提升自己的正能量,当我们在做某些事情时候我们需要具备这样的正能量。内容深入浅出。让我们更加透彻了解正能量!
《正能量》读后感(二):走向成功
忧虑会让人生变得很糟糕,我们要认识到忧虑心理给人带来的危害,为“忧虑心理”筑一道“防火墙”,有了忧虑,也要及时排除它。因为一个人只有心理健全,他才能在成功的路上走得更远。
《正能量》读后感(三):全新的正能量
市面上有很多关于正能量的书,也看过很多本,这本全新的,很不错!比以前我看过的正能量要好很多。
《正能量》读后感(四):正能量
正能量当世界无法改变时改变自己。你或许不能改变周围的事物,但是你可以改变自己的心情好的心情是成功的一半。
《正能量》读后感(五):正能量
当世界无法改变时改变自己,提高自己的正能量。非常好!
《正能量》读后感(六):正能量
如果我们的力量太小而目标太大,实现它太难。这时,我们千万不要被它吓倒,学会把大目标分解成若干个具体的小目标,然后逐一完成它,实现这个目标就变得简单多了。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……