1、在生和死的边缘走了一轮,才发现原本她的那些坚持和可怜的自尊是多么可笑,人到了绝境,一无所有的时候,自尊不值一钱。 ----辛夷坞 2、其实这些年来我并不经常想起他,这个城市并不太大,可我从来没有遇见过他。假如有一天我们重遇,我唯一的心愿是——我...
《原来你还在这里》小说书摘
《原来你还在这里》小说书摘
1、有些东西一旦碎了,纵使千般弥补,也再回不了当初模样。 2、在她看来,太爱一个人是件可怕的事,怕他走,怕他变,怕他老,怕他瘦身离开,怕他比自己醒得早,假如这里只有她自己,一把伞遍家足矣,而他身边若没有她在,轻松上路,也绝不至于如此狼狈。人为...
《原来你还在这里》好段摘抄大全
《原来你还在这里》好段摘抄大全
1、我只是遗憾在我最需要你的时候,你却暂时忘记了我。 ----辛夷坞 2、世界上哪一条法律规定了我爱他他就必须爱我?没有,所以,他不爱我,我不怪他。 ----辛夷坞 3、都说没有人能赢得了男人心中的过去,况且他心中那个人从未真正“过去” ----辛夷坞 4、现在...
最全的《原来你还在这里》名句欣赏
最全的《原来你还在这里》名句欣赏
1、中国过洋节的气氛也越来越浓郁,其实不需要深究圣诞节后的宗教意义,现代人需要节日,需要有这样的日子让他们理直气壮地相聚、开怀、欢庆,恋爱中的人更需要。 ----辛夷坞 2、我们在太年轻的时候遇见,除了爱,一无所知,所以弄丢了对方。 3、不是没有想过...
《原来你还在这里》名句欣赏
《原来你还在这里》名句欣赏
1、站在洗手台的镜子前,韵锦用冷水洗了把脸,然后细细地看着镜子里那张湿漉漉的面孔。她没有莫郁华的勇气,所以必须保护好自己,哪怕缩在壳里面,也好过□裸地被伤害;她也没有莫郁华的清醒,没有能力强迫自己抽离,她一旦放开自己向他走去,就会沉溺,所以...
最经典的《致青春·原来你还在这里》经典语录大全
最经典的《致青春·原来你还在这里》经典语录大全
1、他还是喜欢故意把脚伸到她凳子下晃呀晃,她一皱眉回头他便笑笑;她的背瘦瘦的,有时从洗薄了的蓝色衬衣校服下隐隐看得见白色细细的肩带,程铮不敢想像,每次看一眼都觉得脸红心跳。 很多年之后,程铮想起高三这个夏天,他在她身后看着她,心里都有一种惘然...
《致青春·原来你还在这里》经典名句
《致青春·原来你还在这里》经典名句
1、莫非所谓的青春期的“骚动”谁也避免不了,都被三座大山似的复习资料压得只剩了一口气,也不忘苟延残喘地想入非非。 2、于是,每天在教室里他都一边强迫着自己不要理会她,一边期待她的注意。直到调整座位的那一天,她迟迟疑疑地坐到了他前面的位子,程铮...
最经典的《原来你还在这里》语录摘抄
最经典的《原来你还在这里》语录摘抄
1、有时候恨你,更多的时候 我爱你。 ----辛夷坞 2、我站在尘土里渴望着云端的那个人…… 就算我不能够蜕变成像他一样雪白的天鹅,但至少,我不要一直做丑小鸭。 ----辛夷坞 3、夏虫不可以语冰,他永远没法了解她所在的世界。 ----辛夷坞 4、假如有一天我们重...
最经典的《致青春·原来你还在这里》经典的句子
最经典的《致青春·原来你还在这里》经典的句子
1、程铮,你又把事情搞砸了,你明明只是期待着她说:“你能不能教教我……”就像其他女生一样,期待地看着你。可是她从来不说,他知道她不会那么说。 2、于是,每天在教室里他都一边强迫着自己不要理会她,一边期待她的注意。直到调整座位的那一天,她迟迟疑...