文章吧-经典好文章在线阅读:女生说想你,就是真的想你了

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典美文 >

女生说想你,就是真的想你了

2018-04-17 23:01:52 作者:火炬路郭芙蓉 阅读:载入中…

女生说想你,就是真的想你了

  昨天几个好朋友在一起吃饭。

  我们聊到一个共同的特点:越来越不愿意直白表达情感了。

  比如不会轻易地说“我想你了”。

  如果女生说了想你,那真是比想你还想你。

  (音乐-高姗-《遇见你的时候所有星星都落到我头上》)

  记得以前上学的时候,我们一群女生喜欢聚在一起,叽叽喳喳地讨论喜欢的男生

  那时候我们毫不掩饰自己的喜欢,认为喜欢和想念都要大声喊出来。

  我们一遍一遍不厌其烦地对喜欢的男生说“我想你”,“我喜欢你”。

  但是现在,我们总是不自觉地把最真的感情藏在心底,不轻易表露。

  因为谈的恋爱越多,我们就越明白语言相比行动来讲,永远是无力的。

  闺蜜在大三之前完全没有过感情经历,和初恋谈恋爱的她成天幸福得像个孩子

  一天到晚见不到人,成天在外面和男朋友腻歪,刚回宿舍就忍不住和男朋友语音,嗲嗲地说“我想你了”,还要问男朋友想没想她,直到男朋友说也想她了为止。

  那时候,她放肆地爱,放肆地表达自己,以为这样可以永远在一起。

  后来,因为男朋友的原因两人分手了,她就像变了一个人开始怀疑什么样的相处方式才是对的。

  再恋爱的她,不会那样荷尔蒙爆棚,即便很喜欢,也会在心里忍住三分。

  看着她喜欢却抑制自己,从不表达的样子,我们很心疼。

  其实没有不对的相处方式,只有不对的人。

  都说现在的女生越来越不好追了,倒不如说现在的女孩子越来越不想恋爱了

  身边年纪相仿的单身姑娘,整天研究怎么赚钱,用来护肤和旅行,生活充实丰富

  自己离家在外面生活,也锻炼出了很多生活技能,可以自己换灯泡、扛大米,要男朋友干嘛呢?

  与其说不想恋爱,不如说是给自己穿上了硬硬的铠甲,越是缺乏安全感,就越是不敢表达自己,虽然内心很爱很爱,却表现强势冷漠

  我们也想回到那个大声说想你的年代,遇到可以安心说想你的人,只是可惜,大多数的我们都回不去了。

  一般来讲,“我想你了”完全可以用其他语言代替,比如“在干嘛?”、“在忙吗?”……

  “我想你”一定要对非常非常喜欢的人说才行。

  珍惜你听到的每一句“我想你了”,你让她卸下所有的防备,放肆地爱。

  她真的好喜欢你。

  今日作者

  晚男,火炬路上的3个生活表演艺术家

  喜欢就分享朋友圈吧

  商务合作联系邮箱

  [email protected]

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……