文章吧-经典好文章在线阅读:生命见证:观念改变,奇迹出现

当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

生命见证:观念改变,奇迹出现

2018-03-23 01:00:44 作者:NLGC 阅读:载入中…

生命见证:观念改变,奇迹出现

  我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们

  就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪

  存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程

  / 来12:1 /

  见证

  弟兄姐妹大家平安!我是来自新生命恩典教会(NLGC)的张弟兄,很高兴能透过网络平台讲述神在我生命中作为和恩典

  曾经的我,是一个常常充满焦虑恐惧,丝毫感觉不到爱,觉得人生没有盼望的人后来甚至到了一个地步出现身体得了绝症的幻象,事业也走到了无法挽回的地步,心中逐渐萌生了结束生命一死了之的念头

  回想起来,其实我2016年上半年已经信主了,但是因为不懂真理,所以生命没有很大改变,那种焦虑恐惧绝望无助仍像梦魇一样压着我,让我喘不过气来记得有一次,我在高速上行驶,一个非常强烈的念头冲进脑海撞向护栏结束生命!当时,那种委屈不甘无力无助,种种难以言表心情让我嚎啕大哭了起来,我甚至都没有办法呼求上帝然而,慈爱怜悯的主亲自保守了我,顿时,心中油然而生一股难以言表的超自然平安我感受到了是上帝在回应我,那是我第一次略尝了主全然无条件施恩拯救奇妙

  那次经历以后,我开始阅读圣经,也参加了几次聚会本想更多认识这位救我的主但是从讲台信息里,我发现上帝是我要不断地认罪的主,并要我认清一切的罪我需要守住十诫,只有这样才可以获得上帝给我的平安可是我怎么做也达不到这些标准,我又陷入了新的挣扎听了这些教导,我里面就产生了错误认知,这让我退缩了,并陷入了更深的恐惧,甚至我的精神状况也出了问题

  我来到了上海,被医生诊断为中度焦虑,本来就自我定罪的我,再加上医生的诊断,更令我极度恐惧纵然吃了各种治疗焦虑和失眠的药,晚上仍然很难入睡,也经常半夜惊醒,并且多次出现心脏马上要停跳的幻觉医生并不能救我脱离这种极度受折磨状态,他们的建议是至少吃二年以上的药

  可 是

  我们怎么度过这日夜煎熬的地狱般的生活呢!

  感谢主,充满慈爱怜悯的主在我最孤独无望的时候,再次伸出了祂奇妙施恩的手一个偶然的机会,我在网上看到小兵牧师的讲道视频(现在看来,所有的偶然,都是神在我们身上施恩的印记),从这里所听到的耶稣基督和我以前所认知的不一样,我心中燃起了一丝盼望于是,一鼓作气又在网上搜了所有小兵牧师和平约瑟牧师的讲道,还专门找到了新生命恩典教会从那时起,我至少每天看一篇讲道,渐渐地,我的思想意念改变了,我了解到原来上帝那么爱我,差祂的独生儿子已为付上代价,所有的罪债都已经还清了,祂赦免了我一切的罪,如今在耶稣基督里的就不再被定罪了不是关注我要有多好,而是要聚焦耶稣有多好因此,我脱离了定罪的捆绑曾经被伤透的心,曾因着自我保护而变得刚硬无比,然而,神的爱一次次地触摸我安慰我医治我,我的心打开了,我开始慢慢饶恕过去我所恨的人奇妙的是,我的身体竟然也不知不觉发生变化,多年的腰部疼痛,原先像一块硬石,后来慢慢变软了,不疼了!哈利路亚!我心里对神的信心和信赖也随着聚会听道而与日俱增,我就自行把药物停了,因为我相信只有上帝可以救我,祂的话语就是医全体良药,我透过读经,在教会聚会,看讲道视频,浸泡在神的道神的爱和神的恩典真理中,我的身体就这样慢慢好起来了!

  随着对真理的不断认识,我意识到了正确的相信会带来正确的生活,我幡然醒悟,原来,一直以来我心思意念里被太多的错误信念所占据,这些错误的观念就像监牢一样,把我整个人牢牢地锁在里面谎言充斥着我的头脑:我是有问题的没有人爱我因为没有安全感价值感,我所有的表现都基于自我防御和攻击,极力要证明自己比别人强,害怕别人看到自己里面的软弱,这种心态导致了我失去很多很好的机会,也一直像走钢丝小心呵护着我表面光鲜,因为我太害怕失败,害怕别人看不起我感谢主!现在我得自由释放了,因为我在神无条件的爱中找到了安全感,找到了属于我的独特的价值感我感受到了天父的爱,感受到了耶稣的爱!我知道耶稣爱我,当耶稣在十字架为那些害他的人祷告时,说:父啊,赦免他们因为他们所作的,他们不晓得这是何等的爱啊!远超越世上一切的爱!也正是这种无条件的爱,让我内心感受到真实的平安和安息

  感谢耶稣,医治了我的思想和身体新的一年,我也经历了神新的祝福如今的我,身体被医治,错误的观念也被正确的相信所取代,更让我清楚地认识了自己,让我不再骄傲,也不再自卑虽然过去一年中仍然会面对仇敌的攻击,但我已经知道我已站在耶稣得胜的权柄上,无论怎样都无法阻挡天父超然的祝福我在这一年中所赚到的盈利比之前工作十七年收入总和还要多!感谢天父的爱和祝福!我在基督里,就是新造的人,旧事已过,都变成新的了保惠师圣灵赐生命的灵住在我里面,我的每一天都是新的!我对未来充满了期待,不再恐惧,全然自由!

  --本见证经本人授权同意而发布--

  LGC官方平台

  在恩典中生活

  基督|圣经|恩典|信心|荣耀

  请留下你指尖温度

  让神的爱拥抱

  记得这是充满恩典的公众

  点击阅读原文打开更多精彩

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……