作为一个全职妈妈生活之余就是帮助孩子学习。接触到您的学习方法之后,我才发现,帮助孩子成长,首先自己也是要先去成长。所以报了雷子简快三期。现在老师出书了,第一时间抢购了一本,读完感觉这个书比我之前的课程讲的内容还有深。还要全面呢,看完书,又重新回顾了一下。您的课程。感觉原来当时上课的时候错过了很多很多的内容。再学习,收获依旧很大。很有启发。关于学习,生活。简单高效有计划。有技巧。很多事情做起来都简单多了。现在因为我的学习孩子也开始学习思维导图,成绩也有提高。谢谢老师。
------------
桐妈。
《NLP:复制卓越的艺术》读后感(二):一本实用性很强的nlp学习手册
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……