《如果可以选择》的作文
原本我以为,我不会后悔做过的每一件事!可真到那件事情以后,这个沉默的记录被彻底打破了。
五年级的时候,我们学校有了拓展课的选项,一张白色的表格发了下来,“主持人、围棋、粘土、拼豆、瑜伽……”突然,瑜伽这两个字映入我眼帘。小时候,妈妈老是出门去做瑜伽,我就对瑜伽有了好奇心。
为了满足自己的好奇心。我毫不犹豫地选择了瑜伽课。直到上课的那天,我彻底后悔了!什么美好的幻想,分明就是睡觉嘛!老师叫我们带枕头和被子,还有瑜伽垫,可过去就好像是倒地睡觉。
我后悔了。我其实应该去选择拼拼豆豆的。
原本最不起眼的拼豆,变成了全段的热门,所有人都争着进去。
如果我选了拼豆,那么一切都变了!我不用再从三楼爬到五楼,而是呆在教室,找自己的好闺蜜一起坐下,一边聊天一边拼豆。我可以在课上做许多事,而不是枯燥的睡觉。
我可以在课上与闺蜜聊聊今天所发生的事情。豆豆做好的成品,还可以拿来做装饰。如果我选择了拼豆课,那会多么美好!
可惜,时间不可以倒退,做了决定的事情也无法改变,真是好奇害死人。