俗话说的好,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,一本书可以陶冶人的情操,可以使人变得高尚。
当你在烦恼的时候打开图书,打开绚丽多姿的图书,我就进入了知识的大门。
你便会遨游在知识的海洋里,动人的小说,美妙的诗歌,感人的童话,精美的散文……都会让你难以忘怀,给你无穷的乐趣。
读书如水,是生命的源泉,读书如花,是生命的情怀……
一花一世界,一书一天地,经常陶醉在自己读书的世界里是一种快乐。读书,可以寻找一块洁净地的宿营地,能安置我们的灵魂,可以寻找一方明亮清澈的天空,让我们人生快乐地飞翔……
因为读书,你沉浸在书籍柔软的纸页里,那些文字就像密密地重重叠叠一刻不停地环绕着你飞舞的雪花,你带着无限的信任走进去。仿佛与世隔绝一般地感觉。随着书感动而感动,幸福而幸福,痛苦而痛苦,不知不觉一时满脸泪水,那是一种酣畅淋漓的痛快。