我真棒作文600字
我真棒,我的确很棒。我认为我每项都很棒、棒在生存、生活,家庭、学校、乃至社会、理想、爱好上。
我从生存的道路低端一直向上爬,坎坷不平的小道上难免有病痛的石块,失败的蒺藜,可是也有他人关爱的硕果,成功的蜜糖,由此我感到了人生的不易和甜蜜,但是我没有消极的看不易,而是快乐而又坚持地对待甜蜜,所以,我认为我很棒,起码在生存上很棒。
我很棒,生活上就很棒。我会洗衣叠被洗菜做饭打扫卫生,给老爸煮醒酒汤,我还会时不时地为父母做酸奶,!我认为我很棒!
我很棒,我在家里尊老爱幼,会帮妈妈干很多家务,还会照看十个月大的小表妹;在学校里,组长、课代表、班长、升旗手、中队委员、十佳少先队员、优秀三好学生等好多荣誉我都得过,学习上我更是一颗闪亮的红星,班级黑板报更是我大展身手的好机会。
我很棒,棒在社会学习上。我今年刚刚十一岁,可我已经独自到北京上海参加知心姐姐工作部组织的夏令营,参加牡丹晚报组织的各项活动,报纸上多次发表我的文章,每一届书画比赛我更是一次不落,而且成绩很优秀,所以我很棒!
我很棒,我棒在理想上,我要当画家,当美术老师。一生奉献社会;我很棒,我棒在爱好上,我爱画画、书法、游泳、吹长笛、打羽毛球,尤其热爱写作爱读书,所以我很棒!
诸多方面的很棒组成了一个很棒的我。我敢在世界人民面前大吼一声:“我很棒!”