我是一个十分活泼的小男孩,在我上大班的时候,爸爸就让我开始练羽毛球了。
你们知道吗?你们平常看到的羽毛球运动员们,他们之所以可以打得这么好,是因为他们付出了常人难以忍受的汗水,我也是这样。记得我在三年级的时候,教练为了让我们增加手臂力量,就让我们练单杠。可当时我的力量不够,总是做不起来。回家后,我毫不气馁,下决心要把手臂力量增加上去,妈妈为了配合我的训练,还给我买了两副哑铃。从此以后,我就更加努力,每天都要坚持两只手臂各举80下。功夫不负有心人,经过半年的训练,我的力量有了很大的提高,在体能测试时,我交出了一份满意的答卷,教练看到了我的进步,也向我竖起了大拇指,在一旁看着我的妈妈脸上也笑开了花。
现在我的羽毛球水平虽然在同龄的孩子中已经很不错了,但我还是会继续努力的,因为我也想像奥运冠军那样,可以在比赛中取得好成绩。