我真棒作文600字
我的长处是跑步和跳远。跑步就不用说了,最令我自豪的是我的跳远能力。
记得有一回,我跟爸爸、妈妈去参加小区举行的运动节活动,我一进去就看到了跳远活动。心想:跳远可是我最拿手的呀,玩这个我一定能拿冠军。我走了过去,看到游戏要求是:身高不到一米二的人不能玩,只要跳到两米就有一台游戏机。我恳求他们去排队,爸爸同意了,妈妈跳了一下,跳了一米八,爸爸跳了一下,跳了一米六五。
最后,我自告奋勇的说:“妈妈、爸爸就看我的吧!”说着我把手放到了背后,退微微弯了下来,最后,我深吸一口气心想这一次我一定能跳好,“嗖”地一声,我一下就跳到了两米。周围的人都惊呆了,过了一会,这里就响起了掌声。爸爸、妈妈也都给我竖起了大拇指,我心里默默得说着“我真棒!”