我是一个很有音乐天赋的女孩。那是二年级的时候,我刚刚参加小锡班。那个老师很温柔,有一次,老师让我们一个一个地唱我们刚学的新歌,大家都不敢唱,有些怕唱错,有些不会唱。只有我,自告奋勇地起来唱,唱完歌后,老师说:“你唱得非常好,很有音乐的天赋,每个音都唱得很准”然后,老师对着别的同学说:“这一位同学,是唱的最好的,以后你们都要向她学习。”我听到以后,心里甜滋滋的。
还有一次,是一年级的时候,音乐考试。老师让我们先在下面自己练几遍。大家都很紧张,可是唯独我很轻松,因为妈妈告诉过我:唱歌千万不能紧张,紧张可能会忘记歌词或音调,要唱出最轻松的歌。我记住了,所以我很轻松。“费紫淼”听得到老师的声音后,我赶快走了过去,唱完歌后,老师说:“你的音乐天赋很好,继续保持。”。
这就是我最自豪的事情!
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
评论加载中……