我是一个活泼,热爱舞蹈的小姑娘。活泼就不用说,最让我自豪的是我的舞蹈。
我特别喜欢舞蹈,记得我在幼儿园大班的时候,在春晚节目上看见阿姨们跳的非常漂亮。于是我就喜欢上了舞蹈,于是报了舞蹈班。
你们知道吗,跳舞是需要胆量和付出汗水的。我记得练习站大腰时,因为我胆子小,不敢站着,就头和手向下,最后成为已给半圆形,老是要老师扶着。老师就鼓励我说,不用怕,要战胜自己。回到家,我不气馁,我对自己说不要太怕,即使跌跤,也不会很痛。我开始下腰了,开始我腿不直,才变成半圆形,或啪的一声变成跪下腰了。我不知道练了多少次,经历了很多次失败,终于知道了成功的快乐和喜悦!
后来,我又学会了娃娃步、前踢腿、横叉等一些基本动作。在上学期末,我还和我们舞蹈班同学们一起表演了一个舞蹈,名叫《爱乘无限大》。
现在我已经是舞蹈六级了,爸爸说明年让我考七级!我好期待呀!