有关丢手绢的作文
“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……”这首歌大家是不是很熟悉呢?哈!你答对了,这就是《丢手绢》的歌曲,我在学校和同学们经常玩这个游戏,来看看我们是怎么玩的吧!
游戏开始,同学们围成一个圈坐下来,大家都很兴奋。小甘取下红领巾,绕着我们走了一圈又一圈,我时不时偷偷地瞄一下小甘有没有把红领巾放在我身后。这时,小甘把红领巾轻轻地放在了小桐的后面,小桐马上反应过来,拿起红领巾就飞似地追着小甘。小甘一连跑了三四圈,才坐在小桐的位置上。两个人都气喘吁吁的。小桐慢慢地度着方步,犹豫了一会儿,就悄悄地把红领巾扔在了我身后,被我发现了,我飞快捡起红领巾去追小桐,小桐一下子就被我捉住了,哈哈哈!同学们欢呼着:“表演一个,表演一个!”小桐只好唱了一首歌。
啊,真开心的第二课堂活动呀!