我的问题作文500字
我有几百个经常让我困惑的问题,有三个特别困惑。
一:老妈的“添肥计划”为什么没用?我想,可能是我身体里有一种因素,把我控制住了,每天多吃也没用,都被变成水,排了出去。
二:为什么小林那么会流清水鼻涕?这鼻涕真是“飞流直下三千尺,疑是银河落鼻孔”啊!我猜他的鼻孔里藏了两大“仓库”的鼻涕,他可能天生这样子吧,不过这未必太恶心了?
三:世界上有圣诞老人吗?我想是有的,但我问了全班同学,他们都说没有,是爸爸妈妈送的礼物,可我就是不信,因为我都是等我妈、我爸睡深了后才睡的,第二天早上都是礼物大丰收,去年两个,今年三个……现在我更困惑了,到底有没有圣诞老人?
哎,我为什么那么多疑问呢?