我的问题作文500字
为什么乔布斯设计的是苹果而不是梨或香蕉呢?这个问题困扰了我许久,我想是那时候只有苹果给到他灵感,还是乔布斯喜欢吃苹果?哎!真是捉摸不透。
为什么算命先生说我是现代版的比尔盖茨?要知道比尔盖茨可是微软的创始人啊!太奇怪了,是他想赚钱瞎说的?还是他真的能看见人的未来?对于这件事我还是有些小兴奋的,毕竟这个算命先生是很有名的呢。如果算准了,我可是太牛了!算了我还是继续玩编程了。
为什么何某人这么爱亲女生呢?我曾经问过被亲的女生,“他是色狼。”“他很色。”我的到的回答总是这样。哎!女生见他都吓跑了,他还追着亲,抱着亲。何某人的脸皮真厚啊!
好多好多问号在我脑子里冒出来,生活中的问题真是数也数不完呢?