我的问题作文500字
我为什么在班级中有那么多外号呢?比如说:马桶,马均,马屁精,马屎,马肉……新老师口误说出来的外号是马均,我想老师一定是上小学时语文没学好,后来又不订正,才口误的吧!而同学可能是借我的名字在练习他的想象力,才乱取外号,这让我头晕。
阿里巴巴创始人马云,为什么他有几千亿元还生活得跟平常人一样呢?几千亿可以做很多很多的事情,比如建游乐园,买直升飞机建it王国。不过爸爸告诉我,马云可省钱了,我想马云省钱一定是为了在中国创建一些让人猜也猜不到,想也想不到的新的伟大事业。
地球上有大约70%的水,为什么学校还要大谈“五水共治呢”?我想可能是人们太防范于未然了,人们想象到几万年之后,地球缺水,人类受到死亡的威胁,也可能是海里的全是咸水,不利于身体健康,所以才大谈五水共治,早日节约淡水吧。
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
评论加载中……