在我学校笑点很多,名字也算其中,我有个同学叫黄见,闹出了不少笑话。
那个同学黄见,我也不知道他老爸老妈是怎样取名字的,老师叫同学前面都叫个“阿”,叫黄见就叫“阿见”,同学们都不怀好意地笑了,应该是把“见”想成了“贱”吧,那个同学还有点“神经”,听了就大叫起来:“你们怎么能这样对我,我是一个孤独的孩子,你们就这样对我啊。”他气得跑出去了,同学们就越笑越起劲,大叫:“贱啊,教我一道题呗!”或者是叫:“小贱贱呀,***妈叫你回家吃饭啦!”那个黄见就喊:“我好惨,一下子就多了这么多外号,不活了!”可怜的黄见呀,不知他回去会怎么说他的老爸老妈,不过第二天他整个人就变了,变得很娘很娘,别人碰一下,就说:“讨厌啦!”变得很他名字一样,很贱,到了现在所有人都叫他“***”了,我问过他,他说这名字很好呀,我不知道他的脑子怎么了。
还有一个同学叫王安琪,六年级也有一个叫王安琪,学校广播说:“请王安琪等来一下广播室,我们班的王安琪说叫我吧,我们点了点头,她跑了过去,又跑了回来,就冲我们大叫:“你们怎么能骗我!”她又被误导了。