今天,太阳公公乐呵呵地挂在天上。我和赵董睿一起参加了小记者的活动——吉他体验课。
一走进琴行,就见到墙上挂满了吉他。到了楼上,老师先每人给我们发了一把吉他。我斜抱着吉他,觉得好帅呀!老师先让我们认识了一下吉他,给我们讲了吉他的构成。吉他也分为好几种,我们学的是六线吉他。认识过吉他以后,老师教我们简单的弹法,我们把手指放在琴弦上,按照老师教的指法,用手指经经拨动琴弦,竟然发出了美妙动听的音乐,太神奇了!
很快,就下课了,我们依依不舍地离开了,期待下一节的吉他课!