“亲情”:
您好!很高兴拥有你——令人引以为傲的亲情。你一直随我左右,和我一起走过了十二个春秋。你无时不刻地温暖着我的心。你是我快乐的源泉,是我幸福的起点,是我开心的乐园。我可以肆无忌惮的向你撒娇,或是假装着不满地怪你。你永远是我心中最纯洁的善良大使和当之无愧的宽容主义者。
我开始记事的时候。我和爸妈睡一个房间,小小的床紧紧依偎着那张大床。一天早上,我醒得挺早,妈妈已在洗脸刷牙,老爸出差去了,所以大床空着。玩一会儿吧,就轻轻地;不行,妈妈发现了怎么办;哎呀,不蹦不就行了;可是……哎呀,年幼无知,我也容不下心里那个“可是”了,可是玩起“滚木头”来了。小床和大床高矮基本一致,我可以随心随遇地从这儿滚到那儿,嘿,真爽。我丝毫没有考虑到会不会滚下床去。“哎呀,别在床上滚来滚去!”在妈妈说话的一瞬间,我也听到了“嗵”的一声。哎,说倒霉吧,也不倒霉,屁股没开花;说幸运吧,也不算幸运,掉了几颗牙。妈妈慌张地叫上爷爷,抱上我直往村里的医务室跑。嗨,心急如焚的样子,把我也吓坏了。但是,此事让我明白了一个道理:亲情是无可替代的,也是无价的。你无法去买那么一张心痛的脸,也无法找个人延续你的亲情。
现在,我真正明白了,你——我最最亲爱的亲情,对我来说,对人来说,是多么重要!愿亲情永驻人间,并感恩亲情。