描写大熊猫的作文250字
2013年5月25日星期六,姨丈带我和表哥去帽合动物园参观盼望已久的大熊猫。来到熊猫馆,到处人山人海,我和表哥艰难地挤进人群,终于看到了这两只从四川来的大熊猫——“明浜”和“蜀琳”。它们长得憨态可掬,圆滚滚的像个球一样,全身只有黑白两只颜色,眼圈周边也是黑的,难怪人们总会说休息不好的人有熊猫眼呢。“明浜”好像很困就趴在地上呼呼大睡,而“蜀琳”则津津有味地吃着竹子,任由大家拍照,小朋友都很喜欢大熊猫。回到家后,我脑子里突然闪出一个问题:“为什么大熊猫有黑眼圈呢?”我查了电脑,这才发现是为了保护大熊猫自己,黑眼圈加上它的眼睛就像一双超大眼睛,别的动物以为它是一个怪物,就不敢靠近它。今天又得玩又得长知识,真开心!