描写大熊猫的作文250字
我是一只大熊猫,不仅是中国的国宝,还是名副其实的活化石。四肢和小耳朵是黑色的,其它全是白色的,哦,不对,还有眼睛外的“黑眼圈”像一副特大号的墨镜。
一天,我像往常一样在林间散步,突然看见不远处的树桩上摆着一块新鲜的牛肉,贪吃的我禁不住牛肉的诱惑,大步流星地走过去。
刚吃了几口,从树上掉下来一张大网,把我网住。不管我怎样挣扎,都无法挣脱大网的束缚。天慢慢地暗了下来,我拼命的喊叫着,可林子里只有风声和我的回声。突然,后面传来了很多杂乱急促的脚步声,我吓得瑟瑟发抖,原来是偷猎者来收网了。他们看见网里的我,眼中露出了贪婪,自言自语地说着:“真真的活宝贝啊!这回我们真的可要发了!”
就这样我被关进了铁笼子里,我用自己硕大的身体疯狂的撞着铁笼,但也无济于事。我在笼子里急得哭泣着,慢慢地。慢慢地我也累了迷迷糊糊地闭上了眼睛。天很快就亮了,他们把哭累的我塞进一个大麻袋,扔在车子上。不知他们要把我卖到什么地方。正当我绝望时,突然,响起了一阵警报声,车子急停了下来,门被打开了。几个穿着制服的刑警打开麻袋,把我从里面抱了出来,立即用警车把我送到卧龙山庄,我看着他们远去的身影,又一次流泪了,那是幸福的眼泪,是开心的泪水。