日记最难忘的事200字左右
你知道我最难忘的一件事是什么吗?不知道吧,告诉你,其实是溜冰。
在溜冰上,我学会了不少花样,就是问题太多,在空中转身的时候,落地时会摔倒,就算从正溜到倒溜的时候也会摔倒刚解决完一个问题又来一个问题,上楼梯的时候轮子容易往后滑,整个身体都爬在阶梯上,下楼的时候必须扶着扶手,问题真多,还有两个问题是下坡的时候刹不住车;加速的时候没有刹车怎么刹车,最后,我终于得出结论:到下坡尽头的时候尽快拐弯;要停下来,脚可以横着一只,这样就可以减小速度了。
第二天,我跟我的朋友张佳烨比赛,可还是不行,我们的距离相差太远,我追不上他,于是,我奋发练习,争取超越他,功夫不负有心人,我终于超过了他。但是,他跳得比我高,比我远,我又开始练习,练习再练习,直到练到最好为止。他看到我在练习,不甘心,于是他也练习起来,练到最后,两个人不分上下,我的朋友张佳烨大声说:“咱们换个比比。”“那就换个倒溜。”他点了点头,其实,他还不知道,我一直在练,比的时候,我真得比他快一点,但他突然怒气突发,一瞬间就超过我了。
现在你知道我最难忘的事是什么了吧,就是我和我朋友张佳烨的溜冰比赛了。