大家好,欢迎来到广州长隆野生。听,狮子、老虎在咆哮,杜鹃、黄莺在鸣叫……它们正用独特的方式欢迎远道而来的客人!
来到动物园,可以先乘坐小火车。小火车经过狂野地带、美洲丛林、南非高原、东非草原……沿路有我最爱的狮子,威猛霸气;有羊驼,它们就在小火车的旁边悠闲自得地走过,显得非常呆萌可爱;还有蘑菇形草棚里的长颈鹿,伸着长长的脖子吃草棚顶上的叶子,显得格外悠闲……
坐完小火车,还可以去熊猫馆和白虎山。熊猫馆里有熊猫三胞胎,分别叫萌萌、帅帅、酷酷。它们在夏天的时候,会躺在冰块堆里啃竹子,吃得可香了!熊猫是我国的国宝,也是著名的活化石。这三只熊猫是全世界唯一的熊猫三胞胎兄弟。白虎山里住着一群白虎。它们会表演跳水:饲养员把大鸡腿绑在空中,白虎一跳,跳过三根柱子,然后掉到了水里。溅起的水花落到观众前面的玻璃上,感觉白虎是向观众扑过去的,太刺激!
广州长隆野生动物园真是个好地方。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……