我喜欢的小动物有小白兔、小金鱼、小狗和小猫,但是我最喜欢的还是小金鱼。
我可不说假话,我家就养了两条小金鱼,还是我亲自去买的呢。一条叫红红,一条叫白白。它们非常可爱,红红的身体火红火红的,眼睛鼓得大大的。白白的身体在太阳光线下白得发亮,游动的时亿它们俩的嘴巴还一张一合的。
有一次我放学回家一看,哇!早上喂的鱼食都被吃完了,我想:红红和白白可真贪吃啊!那么多鱼食都吃光了。
又有一次我去看它们时它们还调皮的用尾巴打拍着水面,害得水都溅出来了。
我的小金鱼又可爱又贪吃,还非常调皮呢。
我真喜欢我的小金鱼!