文章吧-经典好文章在线阅读:愿想才每生认第好一个聪明女人的优美句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

愿想才每生认第好一个聪明女人的优美句子

2021-04-09 09:11:04 来源:文章吧 阅读:载入中…

愿想才每生认第好一个聪明女人的优美句子

  编者按:愿想才每生认第好一个聪明女人的优美句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  ●世界上最聪明的女人就是能给男人带来快乐的女人。

  ●从琼瑶那里,我学会了不能当什么样的女人;从亦舒那里,我知道了什么样的女人是聪明女人。虽然,聪明往往不能增加女人的愉快,聪明过头了,就丧失了很多肤浅的乐趣。聪明也不能你帮助逃过命运的陷阱。但权衡一下,做个聪明女人,总好过做个蠢女人。 ----雍容《采采女色》

  ●我喜欢爱读书的女人。书不是胭脂,却会使女人心颜常驻。书不是棍棒,却会使女人铿锵有力。书不是羽毛,却会使女人飞翔。书不是万能的,却会使女人千变万化。 ----毕淑敏《我所喜欢的女子》

  ●女人可以不漂亮,不可爱,不温柔,不性感,不苗条,不时尚,甚至可以不爱美,但你不能不聪明。女人真正活的是20-30岁,老天只给你10年去选择你今后的人生,之后的几十年都是在给这个10年选择买单!!

  ●余秋雨说。
你的过去我来不及参与。
你的未来我奉陪到底。
三毛说。
看得不顺眼的话,千万富翁也不嫁;
看得中意,亿万富翁也嫁。
张小娴说。
你走,我不送你。
你来,无论多大风多大雨,我都要去接你。
乐小米说。
有些事情,一旦过眼,便是烟云。

  ●一个年轻的女人立志要往上爬,并不是太难的事,立志要立得早。 ----亦舒《喜宝》

  ●聪明人最大的聪明就是能够听取别人的(人生)生活经验。 ----《新结婚时代》

  ●驯服一个男人最重要的是什么?不是漂亮,因为男人终究会审美疲劳。不是聪明,因为男人喜欢找一个比他笨一点的,正如古话:女人无才便是德。驯服男人最重要的是不能爱他太多,爱他最多七分,却表现出十二分那么多,这样他自以为是,而你却可攻可守。 ----《独生子女的婆婆妈妈》

  ●莫欺少年穷
做女人最可贵的
是“莫欺少年穷”
不嫌弃男人年轻时候的穷苦
愿陪他走过人生最艰苦的岁月
这样的女人千万不能错过 ----《每天一张正能量》

  ●一个聪明女人,是不会用爱情绑住男人的,她只会让男人需要自己。

  ●聪明的男人会把他的女人宠的无法无天,让别的男人都受不了她的臭脾气;二逼男人会用他的臭脾气把他的女人变得见到任何一个献殷勤的男人都有相见恨晚的感觉。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……