文章吧-经典好文章在线阅读:诠释爱情经典名句

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

诠释爱情经典名句

2021-04-09 11:33:09 来源:文章吧 阅读:载入中…

诠释爱情经典名句

  编者按:诠释爱情经典名句,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  1、爱便是经得起平淡的流年。 ----苏小懒

  2、人到情多情转薄,而今真个不多情 ----纳兰性德

  3、朋友说爱情怕出现第三者,怕变心,怕不爱了。另外一个朋友则说其实爱情怕相处。两人为了这为了那,叽叽喳喳地吵个不停。 不过,小懒一个也不赞同——因为身边那么多单身的朋友,男子也好、女子也罢,总是恋爱失败之后说,累了,不想再谈了。 ——其实说得再透彻一点,爱情最怕的,是心累。 因为累了,你的心思,你的关注焦点,就完全不在那个人身上了。 ----苏小懒

  4、爱情,就像一盘棋,谁先动心,满盘皆输。 ----古龙

  5、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。 ----韩寒

  6、妈妈说,人最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人 ----独木舟

  7、对于以一去和了来生还言,你是一个人;起于是对于某个人,你是你只的整个以一去和 ----玛格丽会他好·米切说过种

  8、你只有四分之一的潜力,我勉为其难,四分之三,我们俩,刚好成全一辈子 ----书海沧生

  9、要么你掐死我,要么你娶我。

  10、这个世界没有永恒不变的爱情,有时候我们所谓的爱,只是习惯了对方的存在罢了。

  11、If you're lonely when you're alone, you're in bad company.
如果你独处时感到寂寞,这说明你没有和你自己成为好朋友。 ----萨特

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看诠释爱情经典名句的全部评论>>

评论加载中……