《长头发的秘诀和浓眉毛的秘诀》 我小时,就属于头发多的那一种,其实小时我头发是很多的,如果不经常洗头,就生过跳蚤,小时我就爱自己做饭,我最爱做的就是炒白菜,和炒土豆,多运动,我从不吃面食,可是我妈总是一回家就做面条,老面条,手擀面,糊涂面,...
不知道从什么时候开始,我就喜欢上了你头发的味道
不知道从什么时候开始,我就喜欢上了你头发的味道
几天前,夜叔在街上散步时,看到前面两个很有气质的女人,两个人都是长发飘飘,但其中一个女人头发有些干枯,可能是冬天过于干燥,两肩上的头发都飞了起来; 而另一个女人的头发却柔软顺滑,一阵风过,飘来一股清淡的香气,处于好奇,我快步上前,从她们身边...
一个人活得是否漂亮,头发不会说谎
一个人活得是否漂亮,头发不会说谎
好看的头发,让颜值翻倍。 谁不想拥有一头 清爽柔顺又浓密 的秀发,看起来年轻有气质,活力满满? 然而 大多数亚洲人, 头皮油脂分泌旺盛 ,有些人洗完头,睡一觉就油光锃亮。 治疗脱发的医生还发现, 高达90%的患者都因 头皮油腻 ,而产生、加剧了 脱发 的症...
头发记
头发记
头发记 鲍尔吉•原野 午后,我到桑园的树荫下歇息,看蚂蚁在水磨石地面上奔走。有的蚂蚁为搬运孩子嘴边掉下的饼干屑忙碌,有的无端忙碌。没有沿一条直线行走的蚂蚁,也见不到哪只蚂蚁在树荫下睡觉。 蜘蛛在空中飘荡,一根看不清的绳索连着碧桃树桠。大风吹得...
李咏做了头发堪比全脸整容,你被发型坑了多少年
李咏做了头发堪比全脸整容,你被发型坑了多少年
前央视主持人李咏留给人的印象是标志性的泡面头和长脸。 2013年5月15日,上海,《舞出我人生》节目录制。/视觉中国 而去年在参加某活动时,李咏给了所有人一个惊喜。 他剪掉了多年的泡面卷发,换成了利落的短发,架着一副黑框眼镜,瞬间大叔逆袭成潮男,焕然...
头发这个东西
头发这个东西
我总认为头发是人身体上唯一妆容意义大于实用价值的东西。说头发是“东西”而不是器官,是因为从没有见过割掉人的哪一个器官而没有什么事的。早些年听说头发还有保暖、散热、保护脑袋的作用,但现代人天冷有棉帽、有供暖设施,天热有凉帽、遮阳伞、有空调,工...
你不理我的时候,我总以为你在做头发
你不理我的时候,我总以为你在做头发
(后台直接回复关键词“贾乃亮”,即可看到最新进展) 开年最大的瓜大家应该都吃到了吧,简单给大家梳理一下: 12月29日,李小璐被拍到夜宿pg one家,直到第二天清晨才回家。那时候的贾乃亮呢,正在做直播,说媳妇做头发去了。 热心网友找到了李小璐和pg one...
豆浆对头发的惊人好处
豆浆对头发的惊人好处
豆浆对头发的惊人好处! 图片 图片 豆浆对头发的好处 黑豆浆头发 喝黑豆浆有什么好处 长期喝五谷豆浆的好处 每天一杯豆浆的好处花生黄豆豆浆好处 喝现磨豆浆的好处 豆浆的做法 豆浆和鸡蛋可以一起吃吗 黑芝麻豆浆 豆浆和牛奶谁更有营养 牛奶和豆浆都是补充蛋...
母亲的头发
母亲的头发
当我赫然发现我乌黑发亮的发丝里面有白发的时候,内心是多么的惊悸痛惜,就像走在小路上突然从草丛中蹿出一条菜花蛇,震惊之余不由发出无可奈何的哀鸣:“糟了,老了,有白发了……”于是赶忙把它拽了下来。 女人总是害怕容颜衰老,忌骇青春远去,拚命抓住青...
染发像梳头一样简单!一梳白发不见了,头发越染越健康
染发像梳头一样简单!一梳白发不见了,头发越染越健康
要说最能影响一个人的气质,就是发型和发色了。 发型比较难改变,但是改变发色就容易多了。有时候仅仅 换了个发色,就像换了张脸,效果堪比整容,给人焕然一新的感觉! 年纪渐长,再精致水嫩的脸,头上顶着哪怕是几根白发,也让人看起来不健康,而且还显老10...