张爱玲说,女人是同行,以同事的眼光看,女人为了美丽真是不遗余力。 身边有个女友,和男友步入感情平淡期后,就陷入了惴惴不安之中。男友在设计院上班,每日工作超过18小时,而她待业在家,闲到发慌。 因为无聊,她不时会打电话给男友,东拉西扯,最后的关键...
怎样才能让自己成为一个有见识的人
怎样才能让自己成为一个有见识的人
荐稿—建议投【心灵鸡汤】栏目 怎样才能让自己成为一个有见识的人 作者:蒙琪琪 时下有句话说:趁年轻,要多出去走走看看,长长见识。 以前我对这个观念是不加思考的举双手赞同,总觉得大好青春不出去看看自己没见过的人和风景,不去经历点之前没经历过的事情...
没有人会告诉你,你家孩子没见识
没有人会告诉你,你家孩子没见识
【图】女,19岁,给你见识下真正的妆前2分,妆后6分..
【图】女,19岁,给你见识下真正的妆前2分,妆后6分..
见识和格局,局限了我们的想象力!
见识和格局,局限了我们的想象力!
我觉得我们人和人之间最大的不同,是一种思维的不同,而思维决定着我们的可能。 如果一个人的思维把自己局限住了,那是最大的悲哀。 如果思维把自己局限在狭隘的人生空间里,你就会发现一点点事情就会让你苦不堪言。 一点点挫折就会让你觉得人生迈不过去,一...
新见识
新见识
新见识 随着调研的发展,我们发现了我们调研组的数据缺少了专业鱼户的意见,所以我们开始转换了调查对象,要质不要量。为了能找到更多的鱼户,我们向校长询问了鱼户的住处,就这样,我们在早上开启了调研旅程。 拿着一张写满渔夫的名字和地址的纸,一路问路过...
世界不好,还是见识太少?
世界不好,还是见识太少?
这是若愚在文章吧的第710篇推荐 杜崧炫 在一家高大上的公司上班的最大好处之一,是经常有带着我分辨不清是哪种腔,管他是伦敦腔还是纽约腔的各种级别的boss过来发好吃的。那天戴着绒线帽的某个香港口音的潮男走进办公室,和办公室里的各位打着带着长途航班气...
一个人有没有见识,就藏在这3个细节里
一个人有没有见识,就藏在这3个细节里
“ 缺见识,让多少人平庸一辈子 ” 最近在看以前的综艺《爸爸回来了》,一不小心被华谊总裁王中磊的儿子威廉圈了粉。 节目中,这个8岁的孩子像个暖心的小绅士,不哭不闹,不给老爸增加负担。 一次,王中磊带着儿子去宠物商店,碰到了想买蜥蜴却语言不通的西班...