文章吧-经典好文章在线阅读:遇见我的前世今生读后感
2018-08-19 05:08:01 作者:文章吧 阅读:载入中…
遇见我的前世今生读后感精选10篇
《遇见我的前世今生》是一本由高原著作,江苏文艺出版社出版的平装图书,本书定价:35.00元,页数:240,特精心网络整理的一些读者读后感希望大家能有帮助
《遇见我的前世今生》读后感(一):让身体灵魂同时上路
曾经微博上看过这样一句话:要么读书,要么旅行,身体和灵魂至少有一个在路上。
曾经也因为这句话,下定了决心告诉自己要多看书,或者有时间看看外面的世界。但是,这些却并没有如愿。很多事情想着去做,但是却永远没有实际行动
后来,无意中看到了这本书,看了几页,就被书中的故事吸引。这不只是一场关于生命的禅修之旅,这也是一次心灵的行走,作者让身体和灵魂同时上路,身心灵得到净化洗礼,最后找到了最真实自己
公司的破产、妻子离弃,身体的疾病……在遇到事业巨大挫折人生重大变故时, 书中的那个“我”曾一度迷失了方向。为了使自己的心灵得以解脱,“我”选择了旅行,从洛杉矶到印度,从孟买带中国西藏,从东京再到南美阿根廷。在路上,作者遇到了各色各样的人,包括企业家律师、小老板、修女、僧人、不得志的员工等。特别际遇给了他特别的启示,最终作者站在生命的十字路口,苏醒、觉悟豁然开朗,这种的感觉,或许,一生只有一次。
在这次旅行中,作者经历的20次奇遇解决了作者实际生活中面对的很多问题难题,让作者的灵魂不断苏醒、觉悟。
人生原本是一场旅行,我们要做的就是不断的让自己成长成熟。在害怕无助时候给自己力量,在软弱彷徨的时候让自己找到方向,让自己的心灵得到强大正面能量,这样我们才能获得更好的生活
在这一段奇幻之旅中,希望对你、我、他都有帮助,希望对我们无助和痛感的心灵带来慰藉和能量。
《遇见我的前世今生》读后感(二):旅行路上遇到的36种人生
遇见我的前世今生是灵性笔记也是旅游笔记也是奇遇笔记,讲述作者在人生最悲催时光选择了旅行,在路上遇到了各种各样的人,我综合总结了下有36种人生。本人是懒人不会写书评,就会摘录一些句子,有同感的点个有用,没有同感的踩我一脚,谢谢哈。
△我不愿意生活在一个孤岛之中,如果进入了孤岛,我将无法存活。
△我们都不是天才,要想成功就得找出自己比别人聪明地方,并且老老实实呆在那儿。
△做你害怕做的事,“恐惧”的恶魔也会害怕你。
△你拥有什么,你就会发现什么。