文章吧-经典好文章在线阅读:关于自寻烦恼的唯美语录

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

关于自寻烦恼的唯美语录

2017-11-04 23:02:46 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于自寻烦恼的唯美语录

  ●人已非人,物已非物,苦苦哀求自寻烦恼

  ●别人有别人的事要做,我有自己的路要走,只要我的方向是正确的,何不加速前进,何必为了别人自寻烦恼

  ●这被多少人哀叹过的人生,不是因为它本来就太苦,而是因为各种硬碰硬的不服气;不是因为它本来就太累,而是因为各种针尖对麦芒的互不相让,都是在自以为是的牢笼里挣扎痛苦,都是在自寻烦恼。面对生活里的各种艰难,需要规范好自己的心地,活出自己的那份畅达自如。 ----恒愚法师《相伴时光

  ●一切从开始就已然就是定数了,挣扎也好沉沦也罢,其实都是冥冥之中必有的, 不用自寻烦恼。过好每一天,等待呢迟来而又必然的结果吧。

  ●阳光那么好何必自寻烦恼

  ●吃自家饭,操百家心,人哪,缘何自寻烦恼却又怨天尤人

  ●相遇的时间不对,剩下的只会是自寻烦恼

  ●1、不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。
2、无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天不复存在,就连那最坚韧而又狂乱的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝现实
3、你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过
4、如果在一个女人最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断的央求这个男人不要离开你。如果你投资的是自己,那么在剩下的几十年里,你会很顺利的收获真正属于你的爱情。只有当自己处于一个最好的状态,才会有一个最好的人来爱你
5、最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。 ----六小六

  ●将军白发,梦里征战天下
青灯孤册,寂寞满天烟花
天子脚下,谁人敢多说话
不如喝吧,管它对错干嘛
江山美啊,自有人去争啊
江河美啊,好似一副图画
江南美啊,让人忘记牵挂
江湖美啊,刀光剑影是它在表达
不过昨宵,哪有那许多计较
及时行乐,莫负了轻狂年少
人生苦短,又何必自寻烦恼
承诺飘摇,枉费了心思百绕
那年红衣怒马,誓要活的潇洒
而今剑指天涯,弑尽席地风尘
一梦十年夜色深深苍老了时间
长安月下歌舞声声过往了年华
月色下谁在哭
泪落处埋着谁的尸骨
亭台楼阁都作了土
尘封万古

  ●如果整个存在不要理解而都存在着,那么你又何必烦恼呢?为什么要把这个小小的头脑搅和进来而自寻烦恼呢?放松点,只是存在。如果你提问,你怎么还能是一个整体?如果你是进攻的,你不可能是整体的。一个整体总是静默的;它的内部没有冲突。整体是安详宁静、泰然自若的,它是一种深刻的一体。 ----奥修《春来草自青》

  ●我自寻烦恼
我又随它而笑
表里不一
坦诚相待
世事之乐
贵在那份坦然

  ●你努力想要站在伞的正中央,却从来没发现,就算不在正中央,雨也是淋不到你的。
就像是我们,往往都是苛求太多,自寻烦恼而已

  ●生活如风,何必自寻烦恼。

  ●Don’t bother just to be better than your contemporaries or predecessors. Try to be better than yourself.
别自寻烦恼的只想比你同时代的人或是先辈们出色,试着比你自己更出色吧。 ----威廉·福克纳

  ●因为你很傻,所以老是自寻烦恼。明明我们已经在一起很久了,明明我们想要回报你,明明我们有东西想要给你,别露出那么懦弱的表情啊。
希望有一天,【明天】的你能够露出笑容。 ----uno《黑白来看守所》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……