文章吧-经典好文章在线阅读:最全的《天官赐福》名句欣赏

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

最全的《天官赐福》名句欣赏

2019-01-14 20:22:01 作者:墨香铜臭 来源:天官赐福 阅读:载入中…

最全的《天官赐福》名句欣赏

  1、谢怜眨了眨眼,道:“两位是?”

左边道:“南风。”

右边道:“扶摇。”

谢怜心道:“我又不是问你们名字……” ----墨香铜臭

  2、为你上天入地
为你所向披靡
为你战死是我至高无上荣耀 ----墨香铜臭

  3、中秋放长明灯,每个神官最大的宫观里都有几百盏灯升上来。有人求煤运,有人求财运,有人求官运,有人求子嗣。独独谢怜这里有足足三千长明灯升上来。每一盏,求的都是他。 ----墨香铜臭

  4、谢怜简直给他绕晕了,又紧张又有点好笑忽然,花城道:“我懂了。”
谢怜呼吸一滞,道:“你懂什么了?”
那边似乎轻笑了几声。须臾,花城慢条斯理地道:“哥哥,莫非你才离开不久,就想我想得紧了?”
“……”
谢怜的脸还是微微发了热,半晌,低声道:“……嗯。” ----墨香铜臭

  5、“‘金枝玉叶贵人究竟是谁?”
“既已得知,又何必再问。” ----墨香铜臭

  6、“你还说过,‘做你认为对的事!’”
“可是,我不知道什么是对的了。”
——半月 ----墨香铜臭

  7、上元佳节,神武大街惊鸿一瞥,百世沦陷。 ----墨香铜臭

  8、“你并不是瘟神,但他们宁可相信你是,也不愿相信你不是;当初你逆天而行为永安降雨,如今他们却连一杯水都吝于给你;百剑穿心,迫于无奈倒也罢了,但现在他们连帮你把一把剑拔出来这么简单的事都不愿意去做,都觉得困难。” ----白无相

  9、怜怜:“他不饿,那你呢?”
花花:“我饿了。”
怜怜:“好吧。那,你想吃点什么呢,花城?”
身后,须臾的静默,随即,传来一声低笑。
花花:“我,还是比较喜欢,‘三郎’这个称呼。” ----墨香铜臭

  10、“既然已经注定了我不能成为惊才艳艳之人,那至少,我……想成为善良无暇之人。”
“但是……我还是做不到。真的……太不甘心了。”
“我连无怨无悔,满心释然地死去都做不到,这算什么呀。” ----墨香铜臭

  11、不消说,必然是那一阵紫红的蛇雨再也没有了拦截的屏障疯狂下落起来,而这一把伞撑在上方, 将蛇雨尽数挡下,谢怜闻到一阵极为浓郁的血腥味,待要动作,三郎却道:“别动。没哪个不长眼的东西敢过来。” ----墨香铜臭

  12、指环形状优美, 技艺再精绝的能工巧匠怕是也打磨不出这般浑然天成漂亮,而且, 比之他见过的所有金刚石都要晶莹剔透,更加璀璨明亮,使人见之着迷。 ----墨香铜臭

  13、如千万游鱼过江海,无数盏明灯,缓缓从山顶上升起来。

它们在黑夜之中闪闪发亮,熠熠生辉。如浮空的灵魂,最瑰丽的梦,壮美至极,照亮了他的前路。 ----墨香铜臭

  14、能不能救得了所有人,我要试过才知道答案。就算天说我一定要死,那把剑不将我穿心而过,钉死在地上动弹不得,我就还是活着的,我就还会拼着一口气挣扎到底! ----墨香铜臭

  15、我有一个心爱之人还在这世上 ----墨香铜臭

  16、“我,不拜神。”
“我,就是神!” ----墨香铜臭

  17、那群鬼魂还有诸多抱怨:“那个,你是不是拿错了?我怎么感觉你怀里抱的那个才是我的头?”

“你这头的切口怎么这么不整齐?”

“唉,那个刽子手是个新手,砍了五六刀才给我砍下来,我都怀疑他是不是故意的。”

“你家里人没给他打点钱吧!下次记得事先打点一下,一刀给个痛快!”

“哪来的下次!”

…… ----墨香铜臭

  18、南风的眼睛瞪得比他还厉害:“比你有种!再说一遍就再说一遍:你根本就不是什么好心,只不过你想到可以施恩于你看不惯的人,暗中得意,你根本是为满足自己而已,等看着别人笑话罢了。少说什么好心当成驴肝肺,也别以什么好人自居,真正的好人根本不是你这样的,你从来就不是!” ----墨香铜臭

  19、那光是灯。

如千万游鱼过江海,无数盏明灯缓缓从山顶上升了起来。
它们在黑夜之中闪闪发亮,熠熠生辉。如浮空的灵魂,最瑰丽的梦,壮美至极,照亮了他的前路。
谢怜见过这幅场景,再一次见到它,呼吸和心跳都要停止了。峰回路转车轮一弯,谢怜看到了那座他搭建的小破屋。

有人!

歪歪扭扭的小屋前站着一个红衣人,身形颀长,腰悬一把银色弯刀,背对这边,正托起手里的最后一盏长明灯,送它悠悠飞天
谢怜僵坐着,怀疑自己还在梦里,或者这是幻觉。但随着车轮转动,越来越近,那人转过了身,他看的也越来越清楚

随夜长升的三千明灯前,那人回头望他,衣红胜枫,肤白若雪,俊美不可逼 ----墨香铜臭

  20、一个人。只要一个人。

    真的,只要一个人,就够了! ----墨香铜臭

  21、人飞升而成神,神明之于人,是先辈,是导师,是明灯,但不是主人。 ----墨香铜臭

  22、咒枷,顾名思义诅咒形成枷锁
被贬下天界的神官,将有天谴化为一道罪印,施加于其身,形成束缚,封禁神力,教他永远也摆脱不掉。
就像是在人脸上刺字,或是用锁链锁住手脚,是一种刑罚,也是一道警示,令人恐惧,也令人耻辱。 ----墨香铜臭

  23、“这世上有无数人比你‘成功’,但他们没有一个能像你一样救我,也没有一个能做到你做到的那些事——

“你不知道你给了我多少勇气,才使我成为今日之我。

“在我心里,你永远是唯一的神明。” ----墨香铜臭

  24、新四害:黑水欠债,青灯拐卖,白衣传销,血雨怂花
新四景:少君女装太子断袖(太子扯毛),将军种马(将军杀鸡),公主骑牛 ----墨香铜臭

  25、他向上天庭的三十五位神官公然约战。约战内容是,与武神斗法比武,与文神论法问道。
谁知,一战下来,全军覆没,连神兵也统统都被花城那一把诡异至极的弯刀打得粉碎!
打架打不过,论战总论得过吧?
可巧,还真的赢不过。那花城上天入地道古论今,时而斯文,时而恶毒,时而强硬,时而精辟,时而诡辩,当真是,钢牙利齿滴水不漏,旁征博引妖言惑众。数位文神被他从天骂到地、从古骂到今,气得一口血瀑直冲云霄。
花城,一战成名。 ----墨香铜臭

  26、花城修长手指轻轻梳理着他凌乱发丝,道:“殿下,那你知道,我为什么不肯离开这个世界吗?”

谢怜不能明白为什么花城到现在还如此镇定,急得都发抖了,但六神无主中,还是有些傻乎乎地问道:“为什么啊?”

花城低声道:“因为我有一个心爱之人还在这世上。” ----墨香铜臭

  27、“我有一个心爱之人还在这世上。”
“我想保护他。”
“我愿永不安息。”
“那我不让他知道我为什么不走就好了。”
“那我不让他知道我在保护他就好了。”
“为你战死是我至高无上的荣耀。”
“我永远是您最忠诚信徒。”
“我不会忘的。”
“我不会的。”
“信我,殿下。” ----墨香铜臭

  28、就算是结识了几十年的人,要成陌路也不过在一朝间。想说就说吧。萍水相逢,聚了又散。投缘便聚,不投就散。大家随意点算了。 ----墨香铜臭

  29、纱幔飘飘,红影绰绰。幕后之人,就站在对面,两人之间,只有半臂之隔。
屏息片刻,一只手分开重重红幔,从幕后探出,覆着谢怜的手背,托住了这只赌盅。
这是一只右手,修长而苍白,指节分明,第三指系着一道红线
在漆黑光亮的木盅衬托之下,白色更加苍白,红色更显明艳。缓缓地,谢怜抬起了眼帘。 ----墨香铜臭

  30、“怕什么。敢言苍生,不管是要拯救苍生,还是要屠尽苍生,我都由衷佩服。前者比后者困难多了,我当然更加佩服。”

“敢言也要敢做,还要能做到才行啊。” ----墨香铜臭

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……