文章吧-经典好文章在线阅读:致青春的我岁月的你

当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

致青春的我岁月的你

2017-03-22 作者:夏逸晨 来源:文章吧 阅读:载入中…

  作者:夏逸晨

  青春,青春里的我们拥有童话的生活,路过单纯幼稚爱情起始站。等我们远离青春的时候,看到路边的风景时,就会不由自主想起青春里所有的美好。我们都知道青春里忘不掉的记忆,是关于她(他)微笑陪伴,无情离弃的爱情,明明知道是烦恼但还是牢牢抓住回忆不放。

致青春的我岁月的你

  天,下起了小雨,你,打开了雨伞,而我还停留在熟悉的路迷失了方向,风,静静地吹拂,你,紧紧地抱着,而我不是你身旁的某某陌生距离渐近。雨慢慢地停下,离开那个已站很久的街口。

  走进一家名叫“时光恋人”的咖啡厅,点两杯浓香苦涩的解药(Irish Coffee),你告诉我如果想你了就喝一杯Irish Coffee,因它像酒醉了以后就会遇到自己喜爱的那位,我们明知道这个传说是假的,但想你的心还是无法自拔自作自受吧。不知是什么时候离开的那里,在路的霓虹光拥抱着自己,迷迷糊糊也暂时忘记了青春的你。 (哲理名言 www.wenzhangba.com)

  第二日,苏醒在没有你的房间,孤单单的胆弱蜷缩着身躯。晨曦的风扯开窗,暖暖的阳光向我拥抱,无力爬起想去拥抱它又害怕被弃嫌。我们都知道已经失去的爱情,像青春离开岁月独自流浪,但流浪的方向是那么进尺望到。

  我们曾经渴望的爱情,是在青春可以发芽的爱情,可以看着它从小小的嫩芽慢慢长大开花。在它未成熟的岁月里,我们执手就这样慢慢守护着它,每日的无微照顾爱情的小苗。你我还没等到它开花时,都彼此离开了童话的世界,背上负重的梦远去。

  我们的梦都有不同的亮点,你告诉我不同的是青春的爱,继续它被你我埋在记忆里。我也不知道当时你为什么告诉这些,直到离开你的这些时间里,遇到那么多无法用文字表达的感受,才知道你的那一番话。最老的城是许多人的向往,最美的景是许多人的憧憬,而青春的爱情只是平平淡淡的静安。

  多年以后,青春离开了岁月,像我一样背上了思念的结。飘荡在童话的老城中央,唱起响亮的歌声星星偷突出脑袋笑着,岁月在月亮的劝说下来到这座故事的城中央。青春岁月证明了缘分的 爱情,而青春的我与岁月的你,会不会再次相遇而始终余生。

  作者:夏逸晨

[来源:文章吧网 Http://WwW.wenzhangba.CoM 经典好文章阅读,转载请保留出处!]

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……