文章吧-经典好文章在线阅读:基督环境 The Christ-environment

当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

基督环境 The Christ-environment

2022-05-03 11:41:02 作者:新造人启示 来源:新造人启示 阅读:载入中…

基督环境 The Christ-environment

  因此你们若是与基督同死,脱离了这世界的小学,为什么仍像在世界中活着,服从那些规条?(西2:20)

  今天的开篇经文,是使徒保罗和歌罗西的基督徒展开讨论的顶点。我们再次查考一下保罗说过的话。“…你们若是与基督同死,脱离了这世界的小学,为什么仍像在世界中活着,服从那些规条?”基督徒不应活在这世上自然领域的层次,这句话极其惊人而深奥。哈利路亚!

  因此,你不该受这世上的低等学问(因素)的影响或支配。人生和自然界中无法预测的事情,不能带给你影响力,也不应该影响你。因为你是来自不同层次和环境,就是基督环境。

  在旧约时代中,以色列子孙们出埃及后,经过旷野的时候,他们就带动着自己的氛围行走。虽然身处沙漠之中,他们却不受沙漠残酷而极难环境的影响、或损伤和受害。在白日里,有云柱遮挡了炎热的太阳照射;在黑夜里,有火柱从极度的寒冷中保护了他们。他们就是生活在不同层次的环境里。多么荣耀的事情啊!

  重生的你有更加荣耀的生命。那就是在“基督”里。基督是某种场所,又是环境。当你重生的时候,你就诞生在被称作基督的环境中。在这环境中的生活,是不同层次的。所有一切都很纯粹而完美。不会有失败、软弱、挫败、疼痛、疾病和贫穷,以及任何在人生中反面的一切!你所拥有的全部就是荣耀、义、生命、不灭、喜乐、健康、平安、繁荣,以及丰富而已!

  基督环境是天上的王国。你不屈服于这世上的原理,而是完全掌管环境。因为事实上你不是活在这世上。这就是今天开篇经文中,圣灵通过使徒保罗传递给我们的启示(un)。你活在天国“里面”,并且也从天上来生活。因此,你要把焦点对准上面的事情,就是你所属的、你所活动的天上领域的事物。哈利路亚!

  【祷告】亲爱的天父,感谢祢让我成为天国的公民,并按照属天的原理来生活。我活在基督的环境当中。我在其中拥有而经历着荣耀、义、生命、不灭、喜乐、健康、平安、繁荣和丰盛。在耶稣的名里,阿们。

  【参考经文】腓3:20-21

  罗 8:1

  罗 8:6

  不要追求金钱 Don’t Pursue Money

  属灵的投资 A Premium On The Spirit

  以奉献敬拜主 Worship The Lord With Your Offerings

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……