其实,幸福很简单,在我看来。
正如这本书的封面所说的“我所要的幸福就是你仰望的角度和你永远的守护!”
有人说,仰望天空就是仰望幸福,喜欢看天空的人是有心事的人,仰望天空只是为了让别人看不到自己忧伤。。
或许是这样的吧,因为这世间,你总会碰上那样一个人,让你爱,却不得,似在手心里,却游离在掌控之外。。。
《仰望幸福的角度》读后感(二):幸福,每个人都可以握住
一直喜欢暖暖的书,之前的《等待花开的日子》就让我喜欢上了作者塑造的女主男主。这本《仰望幸福的角度》在网络连载的时候就在追了。很清新,很唯美,也很温暖感人
这本《仰望幸福的角度》在网络连载的时候就在追了。很清新,很唯美,也很温暖感人。感情事业女人总是把前者放在第一位,有的人把爱情放在感情的第一位,有的人因为曾经为爱所伤,所以渐渐对爱情绝望,而把友情放在第一位。而作者暖暖描写的两个女人,刚好是这里面的两种。颜夕把爱情当作第一位,所以她才对苏河不够坦诚;而苏河则是后者,目前对爱没有期望,所以把友情放在了第一位。
感情和事业,女人总是把前者放在第一位,有的人把爱情放在感情的第一位,有的人因为曾经为爱所伤,所以渐渐对爱情绝望,而把友情放在第一位。而作者暖暖描写的两个女人,刚好是这里面的两种。颜夕把爱情当作第一位,所以她才对苏河不够坦诚;而苏河则是后者,目前对爱没有期望,所以把友情放在了第一位。不过值得庆幸的是,苏河遇见了程灏然,一个善解人意体贴的优质男人
不过值得庆幸的是,苏河遇见了程灏然,一个善解人意又体贴的优质男人。
最喜欢他们俩在一起彼此安慰,互相疗伤的感觉
《仰望幸福的角度》读后感(三):仰望天空,不要仰望幸福
周六,一个人在家,懒散的看完了这本书
不知道是不是因为自己最近太浮躁,竟然不能很踏心的看完。
很喜欢这个名字,也很感动这个故事
周日来单位,走进大院里,突然仰望了一下蔚蓝的天空,才忽然觉得很久以来没有这么悠哉的看看天空了,日子就这么惶惶的过了一天又一天。猛然间,想到了书中的那句话:让望天空的角度,就是在仰望幸福,为的是不让泪水流下来。可是我现在已经有了幸福,就不需要在仰望了!O(∩_∩)O~
一直觉得自己是个很悲观的人,所以不断地告诉自己乐观
一直觉得你就是我的幸福,有时候会很害怕……
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……