万万没想到,这么久没读小说之后,拿起来之后根本停不下来,随着年龄增长刷页的速度竟然大大提高了。好想还没有这么快的看完一本书过。
然后来说感受和关于书中内容
感觉一般。
可能因为很久没有读小说或者很久没有看柯南的原因
不过还是能明显感觉到个人感觉,被称作“海陆空”三部曲可能只是为了凑成“海陆空”而已吧,可能不能算作是特别经典设定,尤其是凶手手法一类的,感觉在最后谜底揭晓的时候,虽然我没有想到,但是关键是前面没有给我这么想到的证据。可能是因为我小说看得少。
所以!
下一本《东方快车谋杀案》!
这可是我小学的时候就听说过的经典!
有一段时间曾经成为我的梦魇
来吧!
哦对,这是亚马逊三折特价的时候买的!一本似乎折后也才7块多,比电子书实惠啊!
《云中命案》读后感(二):DEATH IN THE CLOUDS
之所以用看似逼格很高的原著名书评标题,是因为该书是身为英语渣的我读完的第一本阿婆原版。。。
在看完众豆友评论结合自身思考一番后,我得出了
—>此书具有魔性<—的结论,因为,尽管我被行文三分之二前的plot和trick深深吸引,并在结尾也被凶手的作案手法和大胆震撼了一把,但同诸位一样,几天过去了,我如今也只记得凶手是谁了。。。。。。。
内容不错,吊胃口做得也很好,我很喜欢家访的部分,感觉对十二个人的背景身份性格细致化,让读者能更好的参与案件本身。