这一夜,让我至今都难以忘怀。
记得那一天,我离开家,独自去参加夏令营。
到了晚上十点,所有同学全都睡去,而我却睡不着,躺在床上翻来覆去,平时在家睡前我都会喝一大杯牛奶,并钻进舒服的被窝,听着有趣而又生动的故事入睡,但现在一切全都没了。没有了家人的陪伴我很孤单,同学的呼噜声让我根本睡不着,大大的房间里,没有一个熟悉的身影。
我望着天花板去,感到非常的无奈,心想:哎,这根本睡不着啊!明天肯定会没精神的。此时,就连蚊子好像也在欺负我,在我的耳边飞来飞去,还拉着它那难听的“二胡”,吵得我心烦意乱,让我更没有了睡意。讨厌的蚊子得寸进尺,还在我的手上狠狠地“咬了一口”,起了个大包,又红又痒,真是雪上加霜。
夜更深了,此时的我一点困倦也没有,心想:早知道就不来这夏令营了,条件这么差,害得我一夜没睡好,哎!
这时,屋外下起了小雨。
听着雨声,躺在硬邦邦的床上盖着单薄的被子,我终于静下心来,不知过了多久便迷迷糊糊地睡着了。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……