不眠之夜作文关于毛泽东
一个不眠之夜
今年的高考已经结束,参加高考的姐姐紧张地在家里度过了一天又一天。6月27日成线即将公布,姐姐很焦急,总是在家里走来走去,搞得全家人都跟着紧张。
我真替她担心,万一考不上,那怎么办?因为姐姐报的是人民大学啊,必须得考700多分。若真考上了,我怕我姐会晕过去。爸爸说过,姐姐考上了的话,就开香槟来庆祝。我真想喝香槟!
此时此刻,我们是多么高兴!老姐一蹦一跳的,和老爸爸抱在一起,又哭又笑。老妈妈也惊慌地从厨房里跑出来,三个一起抱在那里。真是好笑!过一下,妈妈转过头来,把我也抱着一摇一跳的,憋得我差点呼吸不上。等他们的举动恢复正常时,爸爸举起手中的汽车锁匙说:“我们去富龙山大酒店开香槟!”
老姐几科中政治最好,她熬了那么久,终于成功了。这三年老姐特别苦,不过苦尽甘来。
那天晚上,我高兴得整宿未眠。爸妈期盼也等了这么多年阿,总算有着落了。七年后的我,也要参加高考,也要让爸妈高兴得睡不着!