有关小队活动的作文
今天是个队员们期盼已久的小队活动日子。虽然这两天有雾霾的影响,但是为了不打消大家的热情,我们还是按原计划出发了。这次的活动也因为有了快乐小队的加入,变得更热闹更精彩。
早上九点,我们快乐出发。一上大巴,队员们就以“爸爸去哪儿”的主题曲开唱了,两个小队的歌声一浪高过一浪,歌声、欢笑声此起彼伏。就这样,不知不觉中我们来到了目的地“灵山CS拓展基地”,教练已在门口迎接我们的到来。上午是亲自活动,包括竞技趣味游戏、盲人画像、拔河比赛等。尤其是在拔河比赛中,队员们合力战胜了妈妈团,让他们欢呼雀跃,士气大增。下午是CS大战,“战士们”统一着装,经过教练的指挥,口令、动作显得特别有气势。在两组的实战中,充分体现出了队员们的团队合作意识、个人方向意识、综合判断能力。
快乐的时光总是觉得短暂,最后大家依依不舍地离开拓展基地,坐上了回程的大巴。我们在“爸爸去哪儿”的歌声中结束了今天的活动。让我们期待下一次的精彩!