有关小队活动的作文
今天,我们小队活动,我们小队活动的主题是交换好看的书本和好玩的玩具。我从家里拿了两本书下楼去了,到了楼下,我跑到亭子里去,然后,我又把书放到了台子上,然后,我看见地上有很多很多书和玩具。我就拿了一个玩具,在地上坐下来玩了起来,当时,我看见一个黑色的盒子,我打开来一看,我还以为是什么呢!原来,是五张4D战斗机卡片,我前后上下左右两边都仔细地看了看,但是都像真的一样。我盖上盒子,问这个盒子是谁的,刘沐阳说是他的,过了一会儿,听见他们说要去会所玩一会儿,说完一转眼就全跑去会所了,等他们回来的时候。小队活动已经结束了,大家把书收拾好,各自回家了。