《摘枇杷》的作文
星期天的天气真好,我和哥哥一家一起去塘栖农家摘枇杷,快到目的地的时候我们看到路的两边都是枇杷树和桑树,我和哥哥好兴奋,因为我们马上就可以自己摘枇杷了。到了农家,主人带我们去他们的枇杷园里摘枇杷,来到枇杷树下大家都被满树的枇杷吸引,于是非常高兴的开始摘枇杷了。我也摘了一些,还在枇杷树下边摘边吃,好美味啊!那些长在树上的枇杷都被纸袋包裹着,主人说是怕小鸟来吃,所以用纸袋保护好它们。
在那里我们还在农家家里看到养着好多好多的蚕宝宝,不过我有点害怕,不敢靠近去看它们。好开心的一天啊!