《摘枇杷》的作文
吃完饭,我们一家人到小姑婆家摘枇杷.
怀着兴奋的心情,我们很快就到了小姑婆家,我走到离我最近的枇杷树,那一个个又大又圆的枇杷像一张张可爱的调皮的脸在冲我笑着说:”来摘我啊!”我便决定去摘可是,枇杷的果实太高,我便叫来了妈妈,妈妈把我抱起来,放在了一棵枇杷树的树杈上,很快我摘了两串枇杷果就从树上下来了后来,我看到旁边的另外一棵枇杷树上还有很多又大又圆的果实,我很想再摘一些但是舅舅说太危险了,他让我不要爬树了,我只好不摘了.
要回去了,我拿起一颗枇杷咬了一口,:”啊!”我惊呼了一声妈妈很好奇的看着我,我笑着问妈妈:”这枇杷看起来很好看,却为什么这么难吃呢?”妈妈回答说:”好看不一定好吃啊!只有你自己去尝试才知道它的味道啊!”我点点头觉得妈妈说的有道理很快我们回去了!
这次摘枇杷真的有趣!
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
查看《摘枇杷》的作文的全部评论>>
评论加载中……