荡秋千经典作文
星期六的下午,有一群小朋友约好了,要在公园荡秋千。
小朋友们已经到了公园,那里有一个小屋,小草从地下探出头来,春风一吹,桃花就张开了笑脸……小朋友们开始荡秋千了。他们大多数都是站着的,只有一个小女孩坐在秋千上,另一个女孩站在他前面,两人在同一个秋千上一块儿玩。有一个男生荡的很高,一只脚还翘了起来,结果那只脚上的鞋子飞了,但他的手还紧紧的抓着绳子。另外一个男生正准备开始荡,他才刚刚起步。还有一个男生,看见第一个男生鞋子掉了,很开心,但是他没发现自己的一只鞋子,也没有穿好,后脚跟都露出来了。有两个小朋友在旁边看热闹。还有一只小狗,看见了男生的鞋子掉了下来,它心里想:幸好我是狗,不用穿鞋子。它又开心的摇了摇尾巴。
他们这天玩的很开心!