关于建议春游的作文450
春游的建议作文四百字 我的建议
春姑娘悄悄地来了,随着春姑娘的脚步,迎春花探出头来,柳树 伸展着嫩叶,春笋破土而出,春姑娘精心地装饰了青枫公园。
我建议大家去青枫公园游玩。一进去,郁郁葱葱,千姿百态的花 草树木都个个扬起头来,与春姑娘玩耍。柳树姐姐悠然自得的在小河 边梳头,梅花树阿姨舒展着花朵,在阳光下晒太阳。风演奏家指挥着 万物,谱出一支春天的歌。在里面,你会发现有一个沙滩,边缘似乎 触手可及,但如果真的要去的话也得走一段时间。在沙滩的北边有一 座独木桥,这座别致的独木桥四周流淌着一条清水河,小鱼欢快地 游着,仿佛在为春天的到来感到高兴。
独木桥的对面又是一个春天的世界。碧绿青青的大草坪上点缀着 花花朵朵,生长着高大的树木,夏天可以铺一条毯子野餐,还可以在 大草坪上放风筝。继续往前走,会看到大石壁,从陡峭的阶梯爬上 去,一路上红的花,青的草,绿的芽,点缀着石阶。爬到顶,就上了 红色的桥,这儿可以观望整个公园是多么的生机勃勃。
青枫公园很美,你可以去看看。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……