春姑娘早已来到我们身边,随处都可见到它,我建议大家去我的外婆家安徽庐江去那儿玩一玩,转一转、那儿景色宜人。
白天,你会看见那儿的山特别高 ,如爬到山顶,仿佛一伸手就能 碰到白云似的;如爬到半山腰、就能看到大片大片金灿灿的油菜花和 绿油油的茶叶树,如还在山底那你就能听到无数条小溪在流淌的声音,如果你的运气好,就能看到树上还有着小松鼠在树上嬉戏着。
到了黑夜,你们就能听到野狼、野猪的叫声。你只要拿只手电筒往丛林里一照就能看到夜间行动的动物,有时能看见猫头鹰;有时 能看见野兔;有时能看见猫头鹰和老鹰。 凌晨、公鸡不断地打鸣叫着,提醒我们该起床了!
在池塘里、成群结队的鸭子在水中游泳,池中的莲蓬青翠欲滴,池边的蝴蝶花随风飘荡,仿佛是一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞似的。
在那里的公园、特别是节日中喜气洋洋、张灯结彩、个个小灯笼像红通通的柿子一样,挂在树上、美丽动人。
因为时间关系,我就不多说了,介绍了那么多美丽的场景,你们还不着迷吗?至于剩余景物色彩,你们自己亲自去看看吧!