有关紧张的作文
2019年9月17日 星期二 阴
今天,我们进行了竞选班干部。我特别紧张,等我上讲台上,把该说的东西忘得一干二净。后来,亲爱的同学们给我鼓掌,为了鼓励我,让我动动脑子,但是还是想不出来,太可惜了。本来是牢牢地固定在脑海里的,结果,就快到我说话了,“紧张”这个词就蹦出来了,在脑海里捣乱。把该说的话忘得一干二净,脑子里稀里糊涂的,一片空白的,太可惜了。但是勇敢地站在讲台上还是对的,要不然好好的机会就没了。而且我有可能会被选上,要不然想都不要想了。不过没选上我也不会放弃的,如果选上了就要当好。我不管有没有选上,反正爸爸妈妈支持我,我也很希望自己能被选上!
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
查看有关紧张的作文的全部评论>>
评论加载中……