秘密花园经典作文
今年的秘密花园比去年的秘密花园丰收,我们都很高兴。
太好了,今天又可以去秘密花园了,我高兴的跳了起来。然后老师带着我们去了秘密花园。
秘密花园里有很多果实。哇!松针花长大了,树也长高了。老师说:“那不是松针花,是松果。雪松的松果不能吃。”我找到了一棵雪松,雪松上面有很多小松果。我对雪松鞠了一个躬,它好像说:“有本事来抓我呀!”雪松太高了,抓不到它,唉,怎么办呢?我有办法啦,我拿起一根树枝,扔啊扔,终于扔下来了,我拿起了小松果兴高采烈地继续走。
我又看到了软枣树。我摇啊摇,摇不下来,我使劲摇。啊!我快晕了的时候,软枣才掉下来,我咬了一口,一点也不能吃。太难吃了。
我们兴高采烈地回到教室去了。