秘密花园经典作文
谁都不知道,她有个秘密花园。那是在家里后院的一个小小角落,她亲手栽种下最心爱的玫瑰,看着种子发芽,慢慢成长,开出一朵朵的花儿,她的心充满了快乐和幸福。
在秘密花园里,随意的散步,闻闻花香,白天就看看蓝天,晚上还可以数星星,这是一件多么放松惬意的事情呢?只要在秘密花园,她就会忘却所有的烦恼。
偶而被爸爸妈妈骂了,她就会忍住委屈,趁爸爸妈妈不注意的时候,跑到花园来,哭一哭,叫一叫,就不再那么不好受了。
她把自己最知心的好朋友,也带来这个秘密花园。她们一起分享花香,一起分享心事。
因为这个秘密花园,她变得好开朗,越来越爱笑了呢!