“天哪,天哪,这还是个人吗?上午二节课,下午二节课,晚上一节课!”我躺在地上拍打地板,“怒吼”在我脑海中像波纹一样一圈一圈地荡漾开,哼!我记得有一次,我,一个小孩,上了一个月的课,吃饭相当于我最快乐的时光。难道我们小孩子就没有选择的权力吗?说什么我们是为了你好啊,说得比别唱得更好听,如果真是为我好,那就多给我一点空间。还说暑假让我每天玩一小时电脑,现在呢,我要抗议,严重抗议。说什么眼睛不好,不可以的。我真想把暑期班、作业像泡泡一样都吹走,吹得越远越好,让我舒舒服服过一个快乐的暑假。
我会自己安排时间的,在翅膀下的小鸟是永远变不成老鹰的。