有关天边飞来一只鸟的作文
星期六的早晨7:40我像往常一样出去晨跑,正当我来到一个人烟稀少的小树林时,突然,旁边的草丛边传来了一阵沙沙声,我刚想过去看看,突然一只大鸟从天边飞来了,只见它浑身长着金黄金的羽毛,有七种颜色的尾毛,爪子锋利的可以将任何东西都切成两半,就如同一个身披黄金铠甲的战士。
突然,两个身披草皮的两个猎人走了过来,把我给推开,还气势汹汹的对我说:"如果你再过来捣乱,我就把你绑在树上。我只好灰溜溜地走开了,但是过了一会儿,我觉得他们有阴谋,于是我便爬上一棵树,结果不出我所料,他们手上拿着捕网枪、麻醉枪、铁笼……正当大鸟飞到小树林上空时,一个猎人拿起捕网枪对准大鸟一射,但是被大鸟那锋利地爪子把网给切成了碎片,就在我松了一口气的时候,一颗麻醉弹打中了大鸟,之后大鸟就笔直的坠落下来到我旁边,我发现它竟然变小了,它那柔软的细毛就有让人忍不住捏一捏的的感觉,但是现在当务之急,我把它抱回了家,可是来到家里,就会被妈妈发现的,于是我想了一个点子,我把它藏在一个鲜为人知的一个被树叶遮挡的山洞里,便回家去了。
第二天,我又来到那个山洞。鸟儿已经醒来了,但是还是不能飞,于是我走过去,"别过来,你这个坏蛋"我惊讶的张大了嘴巴,经过我和它的番对话它才肯相信我,于是每天放学,我都带一些鱼肉干给它吃,只到有一天,我一如既往的来到那个山洞,突然我看上次的猎人来山洞附近,我以迅雷不及掩耳之势冲到了山洞里,把那只鸟抱起来,带着它来到上次的小树林那里,说飞吧,你快走吧。它在看了我一会儿之后才依依不舍的离开。