关于听音乐会的作文400500字
2017年7月12日,是个值得纪念的日子,这天,我去五缘湾音乐厅,参加夏季管弦乐音乐会。
这是我第一次参加管弦乐音乐会,我很紧张,中午十二点,天气很热,我下车走到后台时已经汗流浃背了。这次我们预备团演奏的曲目是《暴风雨》,我很喜欢大家一起演奏的效果,十分动听,我自己认为自己表演的还可以,虽然一开始有些跟不上节奏,但后来就把整首都吹下来了,我们吹小号的一共有六个人上台了,小号一响,我感觉所有乐器的声音都被我们的声音盖下去了。爸爸,妈妈和妹妹都来听我的音乐会了,演出结束后,我们还一起去吃了一顿大餐,以示庆祝。
我以后一定要努力练习,争取下一次还能参加表演。