关于听音乐会的作文400500字
今天我參加了一个非常重要的音乐,参加的一号选手是包雁欣,二号是王加琪......我呢就排在第七号。这次音乐会表演的曲目丰富多彩:有唱歌的,钢琴独奏的,吹葫芦丝的,弹古筝的,还有竹笛演奏。我参加的是古筝演奏,轮到我表演的时候,我有点紧张,报幕的时候语言不太完整。但是弹琴的时候我就不紧张了,我流畅的把《南泥湾》谈完了。我一共得了95分,其他小朋友也演奏的非常精彩,这次音乐会的第一名就是一个五岁的小朋友,她叫王嘉琪。她弹在曲子超过她的年龄,而且没有一丝错误。
这次音乐会我虽然没有得到第一名,但是我还是觉得我表现在非常棒。我要再接再厉,争取下次音乐会得到第一名!