噩梦作文600字
昨天晚上我做了一个噩梦。
我梦到我被一群身上刺的有纹身的一群人给抓到一辆车上,他们用恶狠狠的眼光看着我,在车上他们把我的嘴给封上了,把手脚都用绳子绑住,他们用恶狠狠的眼神看我好像在对我说你是逃不出去的,不要挣扎。到了一个地方那里是一处好久没有人住过的房子,而且房子所在的地方很偏僻,到了屋子里面他们让我给家长打电话,我就说家长换了新的电话号码我不清楚,他们就拿出来一把刀吓唬我说,如果我不打电话,他们就用刀在我的身上划几刀子,我又说我是真的不知道,他们就拿起刀准备在我的身上划几刀我就被吓醒了,原来这只是一场梦。