昨晚我做了一个很可怕的梦,吓得我要死要活的。以至于早上我无法醒来,最后还是舍友叫的我,要不然我就要吃到了。
梦的内容是这样的:那时,我刚上大学,第一天去学校报道,然后和新舍友一起去新宿舍。紧接着我就听到了关于这个宿舍的一些可怕的传说。她们说这个宿舍曾经死过一个人,就死在宿舍的正中央那块地方,还是冤死的,灵魂一直迟迟不肯离去。我听了很害怕,可还是不得不住了下来。结果半夜三更我起来上厕所的时候,我就看到了那个曾经冤死的学姐,吓得我立马跑出了宿舍。
真是太恐怖了,可更恐怖的是,整栋宿舍楼里都是蝎子,我躲也躲不过,然后在刹那间,我又看到了那个死去的学姐,惊得我立马清醒过来。当时我还以为我在家里,但是仔细一看,发现这里是我的宿舍,而且和梦中的我的大学宿舍是一模一样的,我顿时背后一凉。因为天还没亮,我又不得不睡了过去。
直到天亮之后,我已经睡得没有了知觉,怎么也醒不过来,直到一个宿友叫了我一声。