噩梦作文600字
提到了害怕就不能不说说噩梦了。然而本人所做过的噩梦极为有限,都是很久以前的了,且大多数是被人追杀之类的,没什么新意。
所以,我现在很想做个噩梦。
我曾经试过好多办法晚上关掉屋内里一切发光的东西一个人看恐布电影,睡觉是满脑子都是鬼故事,躺到床上后将手端端正正地放在胸口。可是每天早上醒来,大脑里总是一片空白,没有出冷汗,没有心口突突跳,一点感觉也没有。想起前一天晚上的事,不免有些失落。
有时候我忍不住想,如果自已能在梦里拍一部恐怖电影,那该多好啊。经历了无数次的惊心动魄,无数次的胆战心惊,一早起来后,却发现自已安然无恙,那该是多幸运的一件事。
可惜我现在到了除人心和蜘蛛外什么也不怕之无药可救之地步。至于噩梦,怕也只能在想像中体会了。
其实噩梦是很美好的啊。我们在梦里经历了那么多的惊心动魄,一睁眼,却是一片灿烂的艳阳天。希望与绝望,只是隔着一双眼皮而已。