奇妙的旅行作文
草地上,小松鼠和小老鼠在玩跷跷板。河马看见了,心里痒痒,也想试一试。河马刚坐上跷跷板一用力,小松鼠就被“跷”上了天。
大树爷爷惊讶地说:“哇!我看见了一只会飞的松鼠。”小松鼠颤巍巍地睁开眼睛,对大树说,“您能把我送回地面上吗?”大树爷爷回答:“对不起,我的手不够长,不能把你送回地面”。
小老鼠继续往高飞,灰雀阿姨使劲眨了眨眼睛,嘴里发出一股惊讶的声音“哇,我竟然看见了一只会飞的松鼠。”小松鼠糯糯的说,“您能把我送回地面上吗?”灰雀阿姨回答说,“对不起,我背不动你,不能把你送回地面。”
小松鼠继续往高飞,飞过了云层,这时远处传来了一声尖叫,“啊,我看见了一只会飞的松鼠。”小松鼠顺着声音看到了大雁姐姐,激动的说,“您能把我送回地面吗?”大雁姐姐点点头,“你上来吧,坐好了,”大雁姐姐,煽动着翅膀向地面飞去,小松鼠紧紧地抓着大雁姐姐的衣服,只听见风从耳边呼呼地刮过,不一会儿他们便飞回了陆地,小松鼠高兴地连蹦带跳,他不停地对大雁姐姐说:“谢谢,谢谢,谢谢。”
这时河马跑过来,抱起小松鼠说:“对不起,我不是故意的。”“没关系,是你让我经历了一次特别的旅行。”小松鼠开心地说。
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
查看奇妙的旅行作文10篇的全部评论>>
评论加载中……