我们家的新产品作文200字
今年寒假,我家来了一个新成员。它是一只毛发黑亮的泰迪,有着一双水汪汪的大眼睛,看见它的第一眼,我就喜欢上了它,想要和它成为好朋友,一起玩耍一起开心。
它真可爱,有一个逗人的名字叫“过来”,我会叫它来来”。当爸爸有时叫我过来的时候,来来会用最快的速度奔向爸爸,用它那水灵灵的大眼睛斜歪着脑袋看着爸爸,我笑着大声说:“来来,老爸又没叫你,你用这么快的速度跑来干啥?”它看看我,似乎听懂了,麻溜地跑了回去,来个了“窝里趴”。
它很贪吃,平常只要有人吃东西,它就马上跑过来,目不转睛地盯着食物。每到吃饭,一道黑影就飞快地窜进桌下,只要给它好吃的或者掉了什么菜,一瞬间就被它消灭干干净净。当然有时候它也会毫无所获,就见它带着委屈的眼神一步三回头地去吃它最后的选择——狗粮。
它很贪玩。前几天我们全家人出去没人陪它,一推开门,我们都被眼前的情景震惊了!只见沙发上、床上都是它脚印,东西也翻得到处都是。我气得大声说它是只坏狗,一只超级坏狗,它委屈地缩在墙角一声不吭,真拿它没办法。
虽说它很淘气,但有时候又让我感到很温馨。每当我因为学习或其它的事没做好,被妈妈爸爸责骂后,它就悄悄地过来贴着我的腿看着我,好像在安慰我、鼓励我。
这个特殊的寒假来来给我们家带来了许多快乐。我要和它和平相处,永远关爱它,永远不伤害它。
我们家有一只“老鼠”
那可是一只非同寻常的“老鼠”
除了我们家 谁家都没有
虽说今年是鼠年
可她的生活却没有因此改变
她依然最爱每天的晚餐
奶酪 奶糖她从前爱吃
可现在却吓得不敢碰
因为“三聚氰胺”吗
嘿 这“老鼠”她也看电视
我们家的这只“老鼠”
讨厌穿不合身的裙子
最钟爱的就是休闲服
讨厌受到很多的拘束
最喜欢的是自由自在
总是坚持自己喜欢的
我们家的这只“老鼠”
不光只会吃 还会做
要知道 光吃不做假把式
若是你吃了她做的菜肴
鲜得你掉舌头
当然 把一句谚语告诉她
肯定跟你急 那就是
一粒老鼠屎 坏了一锅粥
我们家这只“老鼠”