我们家的新产品作文200字
我们家的新成员
星期六,我妈妈给我买了一只小猫。
小猫的耳朵是长长的,竖着的,像两条小船。它的眼睛小小的,像两颗珍珠。还有,它那圆溜溜的鼻子,像一个小球。
我们家的小猫可贪吃了。记得有一次,妈妈说:“吃饭啦!”我们全家围坐在饭桌上,小猫也急急忙忙地冲过来,低头一看自己的碗里空空如也。它就盘起尾巴蹲坐在地上。抬起头,前爪左右摆动,瞅着我,喵喵地叫两声,可怜兮兮地像在说:“主人,我饿了,给我点吃的吧!”不忍心的我给了它一块,它吃得津津有味。
这就是我们家贪吃的小猫,怎么样,是不是很可爱呢?
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……