我们家的新产品作文200字
我们家今天出了一件“大事”,我爷爷竟会说英语了。他说起英语来一点也不差。这是为什么呢?听我慢慢说。
说起爷爷讲英语,还要从上个月说起。上个月的一天,我放学回家,正准备做作业,这时,爷爷走过来,对我说:“贝贝,你今天的英语笔记给我看一看好吗?”我二和尚摸不着头脑,心想:爷爷拿我英语笔记干什么?爷爷见我在犹豫,说:“爷爷想看一看,好吗?”我见爷爷那么想要,便给了他。
晚上睡前我要听一听英语DVD,我刚把DVD打开,爷爷走过来说:“贝贝,爷爷也来听一听好不好?”这时我心里充满了问号,便问爷爷:“爷爷,你今天怎么了,不是问我要英语笔记就是和我一起看英语DVD。”爷爷听了,轻声说:“我告诉你,你可别再告诉第三个人啊。”我用力的点了点头,说:“好啊,一定不说。”爷爷又望瞭望四周凑到我耳边说:“爷爷想学英语。”我听了恍然大悟,原来爷爷要学英语,我对爷爷说:“好哇,爷爷您也赶上了潮流。这样吧,爷爷您有什么不会的单词问我吧。”爷爷笑着点了点头,说:“好,你就做爷爷的小老师吧。”
如今爷爷您说出一口流利的英语,我自己也很自豪呢!