身边的风景作文
“为了看看阳光,我来到这个世上。”也许在巴尔蒙特的眼睛里,连绵的群山和洋溢的金色阳光便是永恒的风景。在我眼里,你便是我身边最美的风景,你诠释着友谊的动人。
时光匆匆,你我都从懵懂的儿童成为了心事重重的少女,不过,依然不变的是你我之间纯真的友谊。你和我是从小玩大的朋友,你总是那么与世无争,那么的恬淡,拥有一份令人着迷的气质。你的一颦一笑,举手投足之间都散发着不可抗拒的魅力,尽管是不经意的动作,但依然平静的让人难忘。而我,是一个大大咧咧,没心没肺的女孩。看似两个水火不容的性格,却有着刻骨铭心的真挚友谊。
我有时多么想像你一样,从小到大都是老师眼中的好学生,家长心中的好孩子,又多么想像你一样,荣辱不惊,平淡的看待生活。哪怕只有一半也好。
时光刻下我们彼此的脚印,勾勒出生活中最美丽,最显眼的色彩。感谢有你,让我体会到成长路上有一个懂你包容你的人是多么幸运,我们携手共进,用最真实的自己令对方拥有最美好的记忆。曾经我们也有小吵小闹,但在我们转身的那一个瞬间,又会和好如初,更加珍惜彼此。我们曾有段时间没有任何语言,只是默默的关注着对方,过后我们发现对方就在彼此心灵的深处。
友谊之歌,余音袅袅,拨起阵阵心弦;友谊之诗,悠长延绵,勾起丝丝心绪。感谢有你,成为我身边最美的风景;感谢你我的友谊,干净而真挚,使我发现最动人的一帧风景就在身边。