身边的风景作文
人们都说成功和失败都在争相讨论到底谁最重要。
成功说:“没有了我,我们的世界将会灰暗。失败说:“没有了我,人们哪来的成功?”
人争吵不休,五相争位。其实重新审视一下能功两人都很美。成功,向你走来。失败,你离去的背影很美。这难免让我身边的风暴,个个都在争奇斗艳,而我们往拉只重视心中重要的那一个,而忽视存在于身边的那一个。有时重视的那个却不在身边。
我们的身边看着许许多多的风景,他们都是我们成长道路上的催化剂,直到我仍”成熟”。身边的风是有时不是那么美好,不仅如此,还会加重我们的负担。就如学习来说,我板中同中国等节学子即样,终为高着而奋斗,压力如此巨大,有的人压得喘不过气来,便认为自己身边从此便无风景,失去先去,从而堕落于黑暗甚至结束自己的生命。但是我的思想却和另外一些人一样与他们与众不同。我们认为这是走向成功的务经风景,我们欣赏它,我们打微党。我们心想怀知热的心,为了即同一个目标而看斗,有这些风是陪伴是但不孤独的并且时常醒自己。
古然我们生活有非只有那一种风景,成功也会扑向我们,让我们欢快,让我们报着。值不会让我们沉溺了。即使是最好的果实,也会味成一颗不振的毒药。我们应该重新审视,才会见到不同的风景,它他们都有在于我有的生活,只是你如何去看待,如果何去对待。
身边的风景有时美好,看时但它都会长有手你的生活,远方也并不是没有风采。
如压在奋战中考的学生包括我在内,早被高中敬发出来的芬苦所进醉,那像是沙漠中的海市复楼,不断引我们前进,你付出艰辛,汗水,努力拼掉奋斗,那像幻境便是仙境:自甘堕荡,如吃懒做,那便是陷阱。
我们要细细品味我们的生活,向里面注入动力,为的是更好的,更早的欣赏生抓身边走边停的风景,它仍有时存在,有时消失,但它们总带来不同的含义,诱我去思考,去发现。
貌似无味的生活,却来来无数的情感,貌似空角天生,却是爸彩鲜艳而绽放光芒的人生统以我们身边有无尽的风景,他们是我后生命中的过容,不要被迷求,不要沉论。是自己的风景。