关于慈祥的奶奶的作文
我有一个慈祥的奶奶,今年63岁,我的奶奶长的一双大大的眼睛、小小的鼻子和花白的头发。
我的奶奶很疼爱我,从小把我带大。看我特别亲,夏天老家蚊子多,晚上奶奶拿着扇子给我扇。怕我被蚊子叮着我和热着我;冬天怕冻着我给做厚厚的棉裤棉袄。我和奶奶在老家住了两年,直到上幼儿园才过来。
我的奶奶手特别巧,我身上穿的衣服都是我奶奶做的。做的衣服很漂亮。别人看了,都说衣服好看,夸我有个巧奶奶。
我特别爱我奶奶。长大以后我一定要孝顺我的奶奶。
我的奶奶今年60岁了。瞧,我的奶奶在照镜子,她指着脸上的皱纹对我说:“奶奶脸上的皱纹越来越多,我老了。”我说:“奶奶,您一点也不老。”因为奶奶的身体很健康,一根白头发都没有,皮肤也很白,她喜欢穿亮色的衣服,脸上露着笑容,又和蔼有慈祥。奶奶很勤劳。
不是拖地就是擦桌子,不是在厨房做饭,就是去菜场买菜。每天我放学回家,一桌香喷喷的饭菜就摆在桌子上了,都是我喜欢吃的。等爸爸妈妈下班回来,我们一家人在一起吃晚餐。我爱和蔼可亲的奶奶!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……