关于慈祥的奶奶的作文
我有一个慈祥的奶奶,今年63岁,我的奶奶长的一双大大的眼睛、小小的鼻子和花白的头发。
我的奶奶很疼爱我,从小把我带大。看我特别亲,夏天老家蚊子多,晚上奶奶拿着扇子给我扇。怕我被蚊子叮着我和热着我;冬天怕冻着我给做厚厚的棉裤棉袄。我和奶奶在老家住了两年,直到上幼儿园才过来。
我的奶奶手特别巧,我身上穿的衣服都是我奶奶做的。做的衣服很漂亮。别人看了,都说衣服好看,夸我有个巧奶奶。
我特别爱我奶奶。长大以后我一定要孝顺我的奶奶。
刚从奶奶家回来,很舍不得,要是能多住几天就好了。
可能是因为自己从小是奶奶看大的,所以对奶奶特亲,总想着她。
还记得童年时曾经想什么时候能像奶奶一样高,可是现在的她对我来说看起来是那么的小,可是感觉还是那么的踏实。
奶奶的耳朵有点背,说话的时候要跟她大声地喊才行,有一次在学校,很想她,就跟她打电话,可是任凭我怎么叫,她都听不见我再说什么,只是非常大声地喊着奶奶,不在乎身边那些打篮球的男生投来的异样的眼神。
奶奶比以前瘦了很多,好心疼,问爸爸,他说是好事“千金难买老来瘦!”奶奶会长命百岁的。