有关看喷泉的作文
今天晚上,我和妈妈一起去稽山公园看喷泉。
喷泉演出开始了,水柱先是高高地喷了上去,像一条直入云霄的长龙,长龙的底下喷出了许许多多的水柱,就像它的追随者在给它鞠躬;又像巨龙从海底出来时掀起的海啸,看它那架势,就像在对游客们怒吼,一副霸气的样子。
在绚丽的灯光照耀下,有两个喷泉十分美丽。首先是天女散花:一股强力的水柱喷到半空中散开,在紫色灯光的点萃下,就像一团紫色的火焰。最美的喷泉要数孔雀开屏了:空中的水波被五颜六色的灯光照耀着,绚丽无比,像真的一样,真美啊!