有关看喷泉的作文
吃过晚饭以后,爷爷带我们去大帑门口看喷泉。
夜晚的超市门口热闹极了。人们三五成群,有的坐在椅子上聊天,有的在散步,有的穿着溜冰鞋努力练习。远远的就看见无数的水柱不停地跳跃着,在灯光的映衬下,显得格外美丽。我挣脱妈妈的手,像只快乐的小鸟飞奔而去。当水柱喷向天空时,洁白的水珠被映照得五彩缤纷,就像一串串色彩斑斓的水晶。我和小朋友穿行其中,像条快活的鱼儿。水珠落在我的身上,舒服极了!妹妹在一个劲儿的大叫:“哥哥,我洗澡罗。”
喷泉的形状变化多端,有时像一把打开的大花伞,有时又像一朵盛开的喇叭花……你瞧,它似乎正随着音乐翩翩起舞呢!
真希望喷泉能天天开放,我也能天天来看!