有关看喷泉的作文
今天我和爸爸在稽山公园里看美丽的喷泉。看喷泉的人真的好多啊!有爷爷、有奶奶、有叔叔、有阿姨还有许多的小朋友。他们的脸上都露出了笑容。我看到的喷泉像彩虹一样在跳舞,喷泉就像一座冰山上落下来的雪,看得实在是太美妙了。看着看着喷泉就看完了,我和爸爸又去散步,走着走着,下起了小雨,我想应该要回家了,可是我还是想再留几分钟,爸爸同意我再走几分种,啊,雨慢慢的下大了,爸爸说:“我们应该回家了”,我们就骑着电动车走了,离开了美丽的环城河。
有关看喷泉的作文 篇2
今天晚上,我和爸爸去牌坊看喷泉。
到了牌坊,喷泉就开始了。那里有美妙的歌声,还有五颜六色的彩灯,就像一闪一闪的小灯笼。喷泉在音乐的旋律下,变幻出不同的形状
最后,喷泉开始大了,好像下雨一样,还有些人拿起了雨伞。这次可真好玩呀!