有关看喷泉的作文
星期五 多云
周五我写完作业后以后和朋友去了一个喷泉,没想到邻居正在那里监督园丁种花,他说:“这个公园是我负责的。”我点了点头,向邻居寒暄一下,就离开了。
之后,我和朋友一前一后走回小区,朋友说:“这天气好像快要下雨了。”话音刚落,天空忽然噼里啪啦地响起来。我吓了一跳,抬起头才知道是街尾的超市开业在放烟花。
我接过朋友的本子在上面写了我的电话号码,朋友突然捂住自己的耳朵,我凑到她右耳边打开手掌的一条缝隙说:“下次出来玩可以打电话叫我,我们一起吧。”说完,我把本子塞给了朋友。
远处的响声似乎越来越多,但在我们还没回家前,天空就已经放晴了。