有关看喷泉的作文
今天晚上,爸爸、妈妈带我去西湖边看音乐喷泉。
我们骑着自行车来到平海路,新湖滨的一侧,看着眼前的景象,我顿时惊呆了,万万没想到,看音乐喷泉竟有那么多人,把西湖边,里三层外三层围得水泄不通。
这些来自四面八方的人,有的搀扶着老年人,有的抱着小孩来,有的小孩怕看不见而骑在大人的肩膀上,大家都在耐心地等待喷泉的开始。
过了一会儿,音乐声响起来。一股股水柱,随着美妙动听的音乐,时高时低。有的喷泉,射出细细的水柱,在半空中稍稍停留,又轻轻地落下来。有的像花儿在开放,又慢慢合拢。还有的像一堵长长宽宽的水幕墙。它们形态各异,美丽极了。
在灯光的照射下,音乐喷泉格外迷人。一会儿是紫红色的,一会儿是蓝色的,一会儿又是绿色的,五光十色,变化多端。
我从来没有看到过,这么好看的音乐喷泉。今天晚上的音乐喷泉,真让我大开眼界。