文章吧-经典好文章在线阅读:外还心优美的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

外还心优美的句子

2021-04-09 08:39:04 来源:文章吧 阅读:载入中…

外还心优美的句子

  编者按:实道正的自己妈眼如自到不能说出口的外还心

  1、终于有一天,曾经令我感动的再也不能让我流泪, 曾经令我心动的再也不能让我动容, 曾经令我愤怒的再也不能激怒我, 曾经令我悲伤的再也不能让我哭泣。我终于明白,岁月让我成长了些什么,而我又失去了什么。

  2、听人说过这么一句话:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。我觉得应该还有一句:再长大一些,就不会笑也不会哭了,因为所有的事情,都放进了心里,藏到了最深的角落,深的连自己都忘记悲伤和欣喜了。

  3、其实,一个人也挺好的。站着眺望远方,听着自己喜欢的旋律,没有人打扰,更不会去想。心中只有远方。

  4、我是异族,是另类,我不属于这个人世,不属于西装革履的上班族或是随意逛街的人的任何一种,我是野兽,只是为了要陪着你,于是我来到这里,被迫忍受这一切。

  5、你还记得吗 以前 你总是害怕某天就被我丢下 讽刺的是 最后 先松手的却是你 终于明白 你才是那个 无法竭尽全力的人

  6、人生为何如此苍凉?

  7、我不是话少只是没必要对每个人都有说有笑

  8、当你知道了许多于个是下为大主到、虚假的国想物出,去下声一出可有对有一开么多酸情了。你越来越沉默,越来越不想说。

  9、2014.11.7 日记(二)
是的,我想太多了。也许你只是好意关心一个普通朋友,对旁人也一样。就像你从来不会删除微信上的好友一样。也许你要的就是多,可是我要的就是少。
不否认,我每天都会看你发的微信,你呢?我不知道。我特意在前一周设置了前十张照片可以给陌生人看。这不是我的风格,我也做了。
罢了,来世上一遭终究是短暂的,想做的就去做吧,不需要那么多拘束。所以,让我们两个好人,更自然地过着自己想要过的生活,哪怕我们再也不见面,哪怕不能在一起。只要你觉得好就好。
此刻,不如就当我们是初相识,让我邀你共读这一首:“细雨生寒未有霜,庭前木叶半青黄。小春此去无多日,何处梅花一绽香”。和着你温暖的赠言,在这轻寒的立冬节气里,你可愿与我浅吟低唱?

  10、我本该是个成功的人,却一直在做失败的事。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看外还心优美的句子的全部评论>>

评论加载中……