文章吧-经典好文章在线阅读:关于一个人的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

关于一个人的句子

2021-04-09 11:19:06 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于一个人的句子

  编者按:关于一个人的句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  ●一个人的世界:病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想;晚上,一个人的床……慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了理想、不想说、不想看……我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。

  ●时光渐渐淡忘了谁的容颜,苍老了谁的心。

  ●我是孤独的小丑,哭也要藏在微笑背后。我是寂寞的行者,痛也要走到路的尽头。

  ●人们常问:"叶的凋落是风的追求,还是树的不挽留?" 却怎知,这只是命运的无奈和生命的终点。

  ●一人,一心,一城。冷心,空城。

  ●人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光。

  ●我常常梦见你,在你不曾想念我的任何夜里。

  ●“哥哥,不用原谅那些伤害过你的人,因为你既不欠他们的,也不爱他们。”(by 路鸣泽) ----江南《龙族IV·奥丁之渊》

  ●在她的世界里,我只是一个小丑,强颜欢笑默默心酸。

  ●如何走到这漫漫路尽头
没有你的搀扶我踽踽独行
白雪染了头 你不在前头 ----abao《三行情书》

  ●人是不怕受罚的,生而为人,本身就是最深刻的惩罚。 ----石康

  ●不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。 ----丰子恺《不宠无惊过一生》

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看关于一个人的句子的全部评论>>

评论加载中……