文章吧-经典好文章在线阅读:最全的《最好的时光》名句欣赏

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

最全的《最好的时光》名句欣赏

2021-06-10 18:33:05 作者:侯孝贤 来源:最好的时光 阅读:载入中…

最全的《最好的时光》名句欣赏

  编者按:关于最好的时光的经典语录,希望对你能有帮助,网络整理未免有纰漏,推荐句子或指正,请留言评论。

  1、所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。 ----侯孝贤

  2、别忘了,我们在一起的时光,是最快乐的。
我想让你知道,其实你不在我身边的时候,我才是最爱你的。

  3、所有时光声别了天会后是学把辜负学把浪费小着,样有能觉开实国人利过忆那小能了天会某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。
---- ----侯孝贤

  4、在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。献给记忆中的岁月,最好的时光一直在路上。

  5、最心底的那个圈子里的那些人,是一群让你到七老八十想起来还是会微笑的家伙,…。是在你最一无所有的时候,陪着你不离不弃,无论你遇到了怎么样的困境,都告诉你没事的,有他们在。…不是最好的时光里有你们在,而是你们在,我才有了最好的时光。 ----杜崧炫

  6、好的时光是哪一段并无太大意义,因为所有的时光都是被辜负被浪费的,也只有在辜负浪费之后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。 ----侯孝贤

  7、我所有的诗情画意
都来自于你
因为遇见了你
感觉就连今年夏季
灼热的阳光都开始变得好美丽 ----吴桂君

  8、少年错过了最后一班车,却成全了与秀美的第一次牵手——最好的时光,就这样在不经意间来临。

  9、你想和她上床,她也想和你上床,你们都知道总有一天你们会上床,但不知道你们会在哪一天上床,这就是最好的时光。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……