感觉挺不错的一本书呢,写的内容很好,也很有逻辑,看完这本书之后也让我对逻辑学有了新的认识。大力推荐的书哦,带你进入逻辑学的世界。
《魔鬼逻辑学》读后感(二):魔鬼逻辑学
魔鬼逻辑学,让你用不一样的思维方式去沟通,跟别人产生更有趣的火花哦!魔鬼逻辑学,你买或不买,它就在这里!嘻嘻!
《魔鬼逻辑学》读后感(三):好书推荐
在证明跟人沟通行不畅的情况下,我们也可以通过绕圈子的说话艺术,让对方自己领悟,从而避开锋芒,这样不仅能做到明哲保身,还可以彰显自己的智慧成功说服对方,这应该就是所谓的“言语有限,智慧无限”
《魔鬼逻辑学》读后感(四):逻辑学
逻辑学看似很难,实则不难,只要你懂得其中的一点,就能够很快速的了解到逻辑学的奥妙,当你想要去了解的时候,说明你或许已经开始喜欢上逻辑学了哦。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……