请不要再用“静静地摆在那里,鞋口朝外,仿佛等待着主人来亲吻”这种句子来描述女主角的拖鞋了。
毕竟我们正常人,
穿拖鞋之前是不会亲它们的。
能让我看到一半就气急败坏的跑到豆瓣写短评,
衣服洗到一半又忍不住跑过来写长评的书,
这也是头一本。
这种女主可了劲作男主一往情深非你不娶的老套戏码,
别说是智商在线稍经开化的女生
连村头卖奶茶的二丫都不会买账。
书扉页应该加上,
谨以此粗制滥造的玛丽苏,
来慰藉各位怀春少女无处安放的少女心。
编够了140字,
心疼我自己
《南风过境》读后感(二):一生只爱一人
傅先森,你是我见过最好的人,不是你有多帅多有钱,而是你有我不敢想的爱情观,一生只爱一人。我多想像你一样,一生只爱一个人,可我没办法做到。现实太残酷,我很想一直爱着那个我最初喜欢的人,但我们相差太多,不同的经历,不同的家庭环境,注定没办法走到白头。可现在 我都还想管他的,只要相爱,就算相差十万八千里,我们也会走到一起。可我们终究是隔山隔水了,所以我们只有相忘于江湖,如果再见,都互相说一句“好久不见" 但你和南风一定要好好的,因为你们那么相爱,最后冲破了重重阻碍才能够在一起,所以你要好好待她。你说过,有生之年,誓死娇宠,只要她要,只要你有。那么你一定要做到,因为那个我没办法在一起的人,我也希望他可以对以后和他在一起的人做到这样,就算我们没有在一起,我也希望他是一个很好很好的人,可以对他的良人很好很好,因为他的幸福不是我,如果他再找到他爱的人,希望他可以过上幸福的生活。 但这辈子爱上他也让我很幸福,在这个世界上有一种东西,它是对的,它是好的,只因它是这样的。我爱他,不是因为其他什么,只因他是他,是那个让我感到幸福的人,可我还是负了他,让他今后只有一个人,可是他一定会遇到更好的人,祝愿他可以再觅佳人,一起到白头。
《南风过境》读后感(三):愿与你此生共哀共愁
这本书是我在高三时候点开的,可惜只看到了傅希境刚刚遇到南风我就开始放下手机准备最后一周的冲刺,考完我就换了手机,直到昨天我把旧手机打开,翻到了这本书,我又燃起了兴趣,在新手机上下载好,到现在我读完了。其中不免有些对话很中二,像小学生xx公主vsxx王子之类的对话,但很少,并不影响我继续读它,也许作者也只是有那么一瞬间希望一切都美好
我在最后百分之三四十哭的最惨,眼泪像断了线的珠子,我躺在床上它弄湿了我的枕巾,让我不得不换一个方向躺下。
我不敢多想
哭完以后我打算写下自己的感受,我其实很懒,很少做这样的事情,但现在是深夜,我难免胡思乱想,想法多的时候就想把它记录下来,我希望我的朋友永远和我最好,希望我们可以一直共同分享人生的喜悦哀伤,在重要的转折里陪着彼此,在对方困难的时候不计付出不求回报
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……