如果封面封底都是皮质的相册,那么相册设计封面封底做起来是最简单的一种,甚至也可以说是不需要设计,除了中间或是部分有镂空可以做照片之外,皮面相册也就是各种底色的皮质。除了偶尔会有单位需要在皮面上做烫金文字和logo外,平时我们所见到的封面上有底纹...
最新的《同时》名句欣赏大全
最新的《同时》名句欣赏大全
1、“从一种语言到另一种语言的直译会使意义变得晦涩。”如果不直译会使翻译者变成该书的共同作者,那也没关系。“事实是,”哲罗姆在优西比乌斯译本序言中说,“我解除了译者的一部分职务,又解除了作家的一部分职务。” ----苏珊·桑塔格 2、我们张望、我们...
同时落地的实验
同时落地的实验
晚饭时,一家人讨论一个关于木板落地的电视节目,好像有一个博士都判断失误。由此谈论起了两个物体能不能同时落地。孩子先说起了“两个铁球同时落地”的那篇文章,我们就边吃边讨论,文章里说的是同一种物质,他们的密度一样,如果不是同一种物质,密度不一样...
当两个人同时爱着你……
当两个人同时爱着你……
▲ 关注赞美诗歌,每天七首赞美诗歌 作者 | 楠瓜 来源 | 视觉志(ID:QQ_shijuezhi) 最近, 一组老夫妇的照片, 让很多人潸然泪下, 中秋节前夕, 山西一对年过七旬的老夫妇, 正在抓紧时间用石磨碾压着辣椒, 想着孩子们走时 都能带上他们最爱吃的辣椒酱。...
刚刚,移动联通同时宣布!手机 上网巨变!
刚刚,移动联通同时宣布!手机 上网巨变!
同时光一起苍老
同时光一起苍老
同时光一起苍老 我的世界犹一面水潭,一滴泪也泛起涟漪,寒,撷着她的裙,轻轻又轻轻,冰下流淌着岁月淡淡的伤痕。 星期一——前一分钟还惺惺相惜,后一秒却斗转星移 玻璃瓶装着美好的童年/ 时光缩成线从指缝流失/ 不停地蒙着眼追逐黑色的幸福/ 孤单的我牵着...